Скраб для тела по бабушкиному рецепту

Какая женщина в наше время не пользуется косметикой? Наверное такую не найти! Любая представительница женского пола хочет всегда выглядеть хорошо.К тому же количество косметических средств просто не может поразить своим разнообразием.И порой не знаешь, каким средством стоит воспользоваться, ведь, как правило, каждая продукция имеет обширную рекламу. Но давайте с вами обратимся к рецептам наших бабушек.

Какая женщина в наше время не пользуется косметикой? Наверное такую не найти! Любая представительница женского пола хочет всегда выглядеть хорошо. К тому же количество косметических средств просто не может поразить своим разнообразием. И порой не знаешь, каким средством стоит воспользоваться, ведь, как правило, каждая продукция имеет обширную рекламу.
Но давайте с вами обратимся к рецептам наших бабушек. Когда большинство из них были молодые еще не было такого количества косметики и кремов, но они, несмотря на это, выглядели просто прекрасно. В чем же секрет? Неужели красота не зависит от стоимости выбранного препарата?
Интересно, что наши бабушки знали, что все необходимое для кожи находится в холодильнике. Если не верите, то можете в этом убедиться сами! Многие современные женщины отказываются от популярной косметики в пользу натуральной. И причем учатся готовить её сами. Народные методы приготовления очень просты и полезны. Они тонизируют, очищают, питают, отбеливают нашу кожу. И не приносят никакого вреда! Я хочу вам предложить один из способов приготовления скраба для тела. Для этого нам понадобится бабушкин рецепт и содержимое вашего холодильника.
Для приготовления скраба необходимо:
одна столовая ложка порошка из яичной скорлупы.
одна столовая ложка рисовой муки.
одна столовая ложка меда.
одна столовая ложка воды.
одна столовая ложка лимонного сока.
Процесс приготовления:
Берем пять яиц — отвариваем. Далее яйца очищаем, скорлупу высушиваем и перемалываем в кофемолке. От того насколько хорошо вы перемелете скорлупу зависит нежность вашего скраба.
После этого в кофемолке перемалываем рис. Принцип тот же — чем лучше перемелете рис, тем нежнее будет ваш скраб. Для скраба рис подойдет абсолютно любой.
Теперь завершающий момент — смешиваем все ингредиенты. Ваш скраб готов к применению!
Применение:
Наноситься на распаренное тело. Держится на протяжение десяти минут. Затем необходимо массировать все тело. В завершение смыть водой.
  Инф. isexi.ru

Источник: newsme.com.ua

Домашний скраб для тела
Такое удовольствие вам подарит домашний скраб для тела с гвоздикой, тростниковым сахаром и корицей. Ингредиенты: гвоздика 1упаковка черный перец 1упаковка скорлупа грецкого ореха 4штуки тростниковый сахар 1стакан масло апельсина 1чайная ложка корица 1упаковка оливковое масло 3столовые ложки Способ приготовления: Добавьте в кофемолку гвоздику, перец, корицу и скорлупу ореха.Измельчите. Добавьте сахар и тщательно перемешайте. Смешайте масло апельсина и оливковое масло в отдельной посуде.

Создана самая точная программа для чтения по губам
Все, наверное, помнят, как компьютер HAL 9000 в фильме «Космическая одиссея 2001 года» прочитал по губам планы астронавтов, что повлекло за собой самые печальные последствия.

Сестра Фриске рассказала о последнем Новом годе певицы
Сестра Жанны Фриске рассказала Sobesednik.ru, как умершая в этом году певица встречала свой последний Новый год: — Новый год Жанна отмечала дома, в Москве, с родителями, Платоном, был Шепелев…

Бьюти-гид: какую косметику везти из отпуска
Все мы знаем, что из Греции надо везти косметику на основе оливкового масла, из Израиля — на основе грязи из Мертвого моря, а, например, из Кореи — на основе змеиного…


  • Ложка,
  • Скраб,
  • Готовление,
  • РИС,
  • Бабушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: