Сексапильная Ирина Шейк в откровенной фотосессии (ФОТО)

На страницах майского номера модного журнала 26-летняя длинноногая красотка продемонстрировала роскошную фигуру. Автором сексуальной фотосессии выступил Альваро Бимуд. Помимо новых откровенных снимков, на страницах издания появилось интервью с Ириной, в котором она признается, что не обращает внимания на мнение других людей: «В модельном бизнесе нужно иметь стальные нервы и устойчивую психику, — говорит 26-летняя супермодель, — Я не обращаю внимания на то, что люди думают обо мне!

На страницах майского номера модного журнала 26-летняя длинноногая красотка продемонстрировала роскошную фигуру. Автором сексуальной фотосессии выступил Альваро Бимуд.

Помимо новых откровенных снимков, на страницах издания появилось интервью с Ириной, в котором она признается, что не обращает внимания на мнение других людей:

«В модельном бизнесе нужно иметь стальные нервы и устойчивую психику, — говорит 26-летняя супермодель, — Я не обращаю внимания на то, что люди думают обо мне! Правда, мне безразлично мнение других людей. Нужно быть уверенной в себе, уверенной в своих возможностях и таланте. Главное – быть сильной внутри себя и быть готовой к тому, что многие люди будут говорить о тебе много ужасных вещей».

Источник: zirki.info

Ирина Шейк в майском номере журнала S Moda: ФОТО
В интернете появились снимки с Ириной Шейк (Irina Shayk), сделанные специально для майского номера журнала S Moda. Посмотрим на сексуальную и вместе с тем одухотворенную модель? Ирина продолжает завоевывать мир. У манекенщицы из России просто нет отбоя от заказчиков! В фотосессии для испанского журнала звезда смогла проявить всю свою страстную натуру. Глядя на снимки, сложно поверить, что это наша соотечественница, а не знойная латиноамериканка!

Дима Билан снялся в откровенной фотосессии
Певец Дима Билан удивил поклонников обнаженной фотографией. В своем микроблоге Дима опубликовал откровенное фото, на котором он полностью обнажен.

В Украине 91-летняя пенсионерка снялась в откровенной фотосессии
В Украине, в столице государства 91-летняя пенсионерка Вера согласилась сняться в откровенной фотосессии. Проект подготовила фотограф Ирина Сухомлинова и назвала его «Старость», сообщают украинские средства массовой информации.

Лопырева снялась в откровенной фотосессии
Клиенты букмекерской компании «Олимп» наконец могут сменить выцветший календарь за 1999 год со «спасительницами Малибу» на свежий настенный альманах с одной из самых желанных девушек страны. 32-летняя телеведущая Виктория Лопырёва…


  • Страница,
  • Внимание,
  • Человек,
  • Бизнес,
  • Супермодель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: