Назван самый сексуальный мужчина-2012

Актер с труднопроизносимым сочетанием имени и фамилии Камбербэтч Бенедикт сейчас очень востребован и любим зрителями. После выхода на экран сериала «Шерлок» и картины «Шпион, выйди вон» он просто нарасхват. А в текущем году 36-летний Бенедикт был признан самым сексуальным мужчиной года. На втором почетном месте оказался Дэвид Бэкхем, а третье место отдали Джо Эссеку. А признанные секс-символы Джонни Депп и Криштиану Роналду нынче во втором десятке.

Актер с  труднопроизносимым сочетанием имени и фамилии Камбербэтч Бенедикт сейчас очень востребован и любим зрителями. После выхода на экран сериала «Шерлок» и картины «Шпион, выйди вон» он просто нарасхват.
 
А в текущем году 36-летний Бенедикт был признан самым сексуальным мужчиной года. На втором почетном месте оказался Дэвид Бэкхем, а третье место отдали Джо Эссеку.  А признанные секс-символы Джонни Депп и Криштиану Роналду нынче во втором десятке.

Источник: newsliga.ru

Лиам Пейн из One Direction назван самым сексуальным мужчиной года
Лиам Пейн был назван самым сексуальным мужчиной 2015 года по версии читателей журнала «Attitude».

Назван самый сексуальный мужчина планеты
Журнал People опубликовал очередной рейтинг самых «горячих» мужчин в мире.

Названы самые сексуальные мужчины 2012 года
Итак, список «Самых сексуальных мужчин-2012» оглашен. Согласно решению читательниц британского глянца Glamour, 1-е место занял «главный вампир всех времен и народов» Роберт Паттинсон, который возглавляет этот список уже 4-й год подряд. Чуть менее сексуальным, по мнению британок, оказался Том Хиддлстон. И замкнул тройку лидеров неутомимый Джонни Депп. Кроме того, в списке оказались: еще один из семейства «долгожителей» Йен Соммерхольдер (12 место), «сумеречный» Тейлор Лотнер (7 место), самый «железный человек» Роберт…

Топ-20 самых сексуальных мужчин 2012 года по версии Cosmo UK!
Мы продолжаем знакомить вас с различными рейтингами. Британский журнал Cosmopolitain составил список самых сексуальных мужчин 2012 года. Давайте посмотрим, кто будет волновать сердца женщин в этом году. Первым стал милашка Райан Гослинг (Ryan Gosling). За последние пару лет его имя не сходит с газетных полос. В 2011 году Гослинг был признан самым крутым актером по версии Time. На втором месте Крис Хемсворт (Chris Hemsworth).


  • Бенедикт,
  • Дэвид,
  • Бэкхема,
  • Место,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: