Назван самый сексуальный мужчина-2012 Актер с труднопроизносимым сочетанием имени и фамилии Камбербэтч Бенедикт сейчас очень востребован и любим зрителями. После выхода на экран сериала «Шерлок» и картины «Шпион, выйди вон» он просто нарасхват. А в текущем году 36-летний Бенедикт был признан самым сексуальным мужчиной года. На втором почетном месте оказался Дэвид Бэкхем, а третье место отдали Джо Эссеку. А признанные секс-символы Джонни Депп и Криштиану Роналду нынче во втором десятке. Актер с  труднопроизносимым сочетанием имени и фамилии Камбербэтч Бенедикт сейчас очень востребован и любим зрителями. После выхода на экран сериала «Шерлок» и картины «Шпион, выйди вон» он просто нарасхват.   А в текущем году 36-летний Бенедикт был признан самым сексуальным мужчиной года. На втором почетном месте оказался Дэвид Бэкхем, а третье место отдали Джо Эссеку.  А признанные секс-символы Джонни Депп и Криштиану Роналду нынче во втором десятке. Источник: newsliga.ru Бенедикт, Дэвид, Бэкхема, Место, Мужчина

Назван самый сексуальный мужчина-2012

Актер с труднопроизносимым сочетанием имени и фамилии Камбербэтч Бенедикт сейчас очень востребован и любим зрителями. После выхода на экран сериала «Шерлок» и картины «Шпион, выйди вон» он просто нарасхват. А в текущем году 36-летний Бенедикт был признан самым сексуальным мужчиной года. На втором почетном месте оказался Дэвид Бэкхем, а третье место отдали Джо Эссеку. А признанные секс-символы Джонни Депп и Криштиану Роналду нынче во втором десятке.

Актер с  труднопроизносимым сочетанием имени и фамилии Камбербэтч Бенедикт сейчас очень востребован и любим зрителями. После выхода на экран сериала «Шерлок» и картины «Шпион, выйди вон» он просто нарасхват.
 
А в текущем году 36-летний Бенедикт был признан самым сексуальным мужчиной года. На втором почетном месте оказался Дэвид Бэкхем, а третье место отдали Джо Эссеку.  А признанные секс-символы Джонни Депп и Криштиану Роналду нынче во втором десятке.

Источник: newsliga.ru

Лиам Пейн из One Direction назван самым сексуальным мужчиной года
Лиам Пейн был назван самым сексуальным мужчиной 2015 года по версии читателей журнала «Attitude».

Назван самый сексуальный мужчина планеты
Журнал People опубликовал очередной рейтинг самых «горячих» мужчин в мире.


  • Бенедикт,
  • Дэвид,
  • Бэкхема,
  • Место,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: