Детсадовцев кормили запрещенными препаратами Роспотребнадзор совместно с прокуратурой выявил нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в дошкольных учреждениях. Сотрудники ведомств установили, что что в детских садах «Сказка», «Петушок», «Солнышко» используют запрещенные для детского питания пищевые добавки. К примеру, глутамат натрия и синтетический пунцовый краситель. В отношении заведующих детскими садами возбудили четыре административных дела. От них потребовали немедленно устранить нарушения. Роспотребнадзор совместно с прокуратурой выявил нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в дошкольных учреждениях.   Сотрудники ведомств установили, что  что в детских садах «Сказка», «Петушок», «Солнышко» используют запрещенные для детского питания пищевые добавки. К примеру, глутамат натрия и синтетический пунцовый краситель.   В отношении заведующих детскими садами возбудили четыре административных дела. От них потребовали немедленно устранить нарушения. Источник: РегионСамара.ру Источник: news.bcm.ru Нарушение, Отношение, Натрий, Роспотребнадзор, МЕРА

Детсадовцев кормили запрещенными препаратами

Роспотребнадзор совместно с прокуратурой выявил нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в дошкольных учреждениях. Сотрудники ведомств установили, что что в детских садах «Сказка», «Петушок», «Солнышко» используют запрещенные для детского питания пищевые добавки. К примеру, глутамат натрия и синтетический пунцовый краситель. В отношении заведующих детскими садами возбудили четыре административных дела. От них потребовали немедленно устранить нарушения.

Роспотребнадзор совместно с прокуратурой выявил нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в дошкольных учреждениях.

 
Сотрудники ведомств установили, что  что в детских садах «Сказка», «Петушок», «Солнышко» используют запрещенные для детского питания пищевые добавки. К примеру, глутамат натрия и синтетический пунцовый краситель.

 
В отношении заведующих детскими садами возбудили четыре административных дела. От них потребовали немедленно устранить нарушения.

Источник:
РегионСамара.ру

Источник: news.bcm.ru

Передумали: Мельдоний могут исключить из списка запрещенных препаратов
Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) в апреле планирует обратиться в WADA с предложением об исключении мельдония из списка запрещенных препаратов, передает ТАСС со ссылкой на директора ФМБА Владимира Уйбу.


  • Нарушение,
  • Отношение,
  • Натрий,
  • Роспотребнадзор,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.