Зачем мужчины ждут сексуальных неудач?

На мужчину всегда возлагались огромные ожидания, которым он старался соответствовать.Но в сумасшедшем ритме жизни XXI века быть одновременно успешным бизнесменом, примерным семьянином, интересным собеседником и великолепным любовником становится все сложнее. Неудивительно, что за последние десятилетия наблюдается снижение мужской половой активности.Как следствие – сексуальные неудачи сегодня происходят гораздо чаще и встречаются даже у 30-летних.Одной из разновидностей эрекильной дисфункции стал синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи-СТОСН.

Мужчина – защитник, добытчик, кормилец, глава семьи, единственный и неповторимый. На мужчину всегда возлагались огромные ожидания, которым он старался соответствовать. Но в сумасшедшем ритме жизни XXI века быть одновременно успешным бизнесменом, примерным семьянином, интересным собеседником и великолепным любовником становится все сложнее.
Неудивительно, что за последние десятилетия наблюдается снижение мужской половой активности. Как следствие – сексуальные неудачи сегодня происходят гораздо чаще и встречаются даже у 30-летних. Одной из разновидностей эрекильной дисфункции стал синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи — СТОСН. Это состояние, когда приближающаяся близость вызывает тревожность, перебивающую возбуждение. При этом возбуждение снижается, эрекция ухудшается – и половой акт становится невозможным.
Почти половина мужчин, обращающихся за помощью к сексологу, страдают именно СТОСН. Причины разные – воспитание, собственная тревожность характера, поведение партнерши, обстановка, проблемы на работе, болезнь. Но результат один: эрекция исчезает в самый неподходящий момент.
«Чаще всего, — поясняет ведущий уролог  «ОН Клиник Одесса», Гасуха Вадим Игоревич, -  синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи проявляется так: есть возбуждение, в процессе ласк есть эрекция, но как только становится ясно, что половой акт вот-вот состоится, появляется неуверенность в том, что это возможно, нарастает растерянность, исчезает возбуждение – и происходит именно то, чего мужчина боялся.
СТОСН опасен тем, что людям присуще привыкать к повторяющейся ситуации и действовать в ней стереотипно. Поэтому, если у мужчины хоть раз произошла осечка, он долго будет прислушиваться к себе во время близости, постоянно контролировать свою эрекцию и ситуацию в целом. А это, скорее всего, приведет к повторению неудачи и навязчивым мыслям: «неужели я – импотент? »
Не допускайте подобных мыслей! Оставаться мужчиной – во всех смыслах этого слова – возможно в любом возрасте. Урологи «ОН Клиник» на практике доказывают: эректильная дисфункция – излечима.
Возвращение к полноценной половой жизни возможно благодаря нескольким факторам:
— более, чем 20-летнему опыту врачей-урологов международной сети медицинских центров «ОН Клиник»
— передовым методикам лечения — современному физиотерапевтическому оборудованию
— уникальным препаратам – собственной разработке сети «ОН Клиник». Эти препараты нельзя встретить в розничной сети – они доступны лишь пациентам «ОН Клиник»
Успешное лечение невозможно без первого шага – грамотной постановки диагноза. При обращении в клинику внимательно изучите диагностический комплекс – он должен включать в себя не только беседу с врачом и пальцевое ректальное обследование предстательной железы, но и обязательно – УЗИ органов малого таза, допплерографию и биотозиметрию, и желательно – тестирование эректильной функции.
Главное – не прячьтесь от проблемы. Обращайтесь за профессиональной помощью. Помните: полноценная сексуальная жизнь – возможна в любом возрасте! Записаться на прием к урологу можно по телефону (0482) 32-8888 или заполнив форму на сайте.

Источник: newsme.com.ua

Вруны в постели. Зачем мужчины обещают любовницам золотые горы
Интересно, что на первоначальном этапе она устраивает обоих, в том числе и представительниц противоположного пола, но впоследствии идеальный союза рушится. И главным образом, по вине мужчин.

Терапия тестостероном поможет пожилым мужчинам улучшить сексуальную жизнь и настроение
Заместительная гормональная терапия тестостероном может помочь улучшить настроение и половое влечение у стареющих мужчин, показало новое исследование ученых из Северо-Западного университета в Чикаго.

В нашем обществе никому не придет в голову подозревать галантного мужчину в сексуальных домогательствах
Когда мужчина подает женщине пальто — это знак внимания и показатель его воспитанности.

В США на автозаправке женщина расстреляла мужчину за сексуальные домогательства
В ответ на непристойные предложения со стороны пожилого мужчины, американка открыла стрельбу из винтовки.


  • «ОН,
  • Ожидание,
  • Неудача,
  • Возбуждение,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
а они ждут? надо бы спросить)
avatar

holli

  • 7 мая 2012, 20:24
+
0
с кого начнешь спрашивать?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 7 мая 2012, 23:33
+
0
Так никого ж нет, спрашивать и не у кого)
avatar

holli

  • 8 мая 2012, 05:40
+
0
в сумасшедшем ритме жизни XXI века быть одновременно успешным бизнесменом, примерным семьянином, интересным собеседником и великолепным любовником становится все сложнее

намного лучше, остаться самим собой
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 8 мая 2012, 07:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: