У Лилии Ребрик заметно округлился животик

Оказывается, что наспех организованная свадьба Лилии Ребрик, которая состоялась в конце 2011года, была вызвана именно беременностью ведущей. Предлагаем посмотреть, насколько поправилась Лилия Ребрик со времен первого эфира: Напомним, Лилия и Андрей познакомились вовремя съемок в проекте Танцы со звездами.

О беременности украинской ведущей стало известно в начале марта, но только сейчас животик Лилии Ребрик заметно округлился.
Оказывается, что наспех организованная свадьба Лилии Ребрик, которая состоялась в конце 2011 года, была вызвана именно беременностью ведущей.
Предлагаем посмотреть, насколько поправилась Лилия Ребрик со времен первого эфира:
Напомним, Лилия и Андрей познакомились вовремя съемок в проекте Танцы со звездами.

Источник: newsme.com.ua

У Оксаны Григорьевой заметно округлился животик
После расставания с Мелом ГИБСОНОМ Оксана ГРИГОРЬЕВА старается поменьше появляться на публике, полностью посвятив себя детям. Русскую пианистку вполне можно понять: после громкого скандала и пристального внимания к ее жизни с голливудской звездой каждому захочется уйти в тень и вздохнуть…

Солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер, кажется, беременна
У Надежды уже есть сын Игорь девяти лет, с отцом которого она уже давно не живет. Роман певицы с российским предпринимателем Михаилом продолжается несколько лет, но вопреки слухам, распространяемым в интернете об их свадьбе, свои отношения пара так и не узаконила.

Ума Турман обнажила беременный животик
Беременная Ума Турман показала округлившийся животик. Звезда картины «Убить Билла» провела день на пляже в Санкт-Барсе. Пока ее дочь Майя загорала, Ума окунулась в море и устроилась поудобней на песочке с книгой. Стоит отметить, что актриса выглядела потрясающе с заметно округлившимся животиком в черном купальнике. Напомним, что у голливудской дивы есть двое детей – дочь Майя и сын Левон.

Свадьба Лили Ребрик: фотоотчет
Преждожение руки и сердца избранник Лилии сделал еще летом. Заявление в загс пара подала в начале ноября, но несмотря на известность Ребрик, влюбленные честно дожидались своей очереди, пишет ДУСЯ Лилия Ребрик и Андрей Дикий познакомилась на проекте «Танцы со звездами»…


  • Ребрика,
  • ЭФИР,
  • Андрей,
  • Познакомсь,
  • Танец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: