Группа «ПАющие трусы» сняла клип о геях

Гарна украинская группа «ПАющие трусы» посвятила свой новый клип геям, именно на песню «Василёк» был недавно снят клип. Песня «Василёк» была представлена слушателям ещё в декабре 2011 года на одном украинском телеканале. А не так давно, девушки в своём официальном твиттере искали «геев» на съёмки нового клипа. Если присмотреться в тизер то, клип, имеет схожесть с новой видео работой певицы «MADONNA» в котором, снялась и украинская группа «KAZAKI».

Гарна украинская группа «ПАющие трусы» посвятила свой новый клип геям, именно на песню «Василёк» был недавно снят клип.

Песня «Василёк» была представлена слушателям ещё в декабре 2011 года на одном украинском телеканале. А не так давно, девушки в своём официальном твиттере искали «геев» на съёмки нового клипа.

Если присмотреться в тизер то, клип, имеет схожесть с новой видео работой певицы «MADONNA» в котором, снялась и украинская группа «KAZAKI».

Комментарии со стороны продюсера коллектива «ПАющие трусы» не поступали в СМИ. Согласно тизеру, режиссёр решил «простебать» новое творение западной артистки в «прикол» над украинской эстрадой.  

Нам остаётся только ждать выхода клипа после праздников, и хиты просмотров, ведь каждая видеоработа данного коллектива, большой скандал в сети.

 

 

Источник: www.paparazzi.ru

В Челябинске рэперы сняли клип о деревне
Челябинские рэперы HomeRec сняли клип о деревне. Исполнители за три часа подготовили пародию на жизнь в российской глубинке, передаёт КП. Рэперы в накладных бородах, в очках, спортивных штанах и тулупах…

Пающие трусы и Серебро. Кто победить — «Ми-ми-ми» или «Му-му»?
Еще 20 лет назад было сложно представить себе, что подобные песни могут звучать из всех радиоприемников.

На премии RU.TV разгорелся гей-скандал с участием Николая Баскова
На вручении премии RU.TV неожиданно разгорелся гей-скандал, фигурантом которого стал Николай Басков. Девушки из группы «Пающие трусы» пожаловались: «Мы любви хотим, а мужчины васильками занимаются. У нас и слова: «Потому что ты гей, радость души моей. Жалко, что твой василек от моей василиски далек». А когда Басков посетовал, что и его «василек» далек от их «василисок», певицы заметили, что они в курсе, потому что видели его клип.

Группа «Мираж» снимает новый клип на песню «Осень»
Группа «Мираж» готовится к съёмкам видеоклипа на свою новую песню «Осень». Совсем скоро новая композиция звучит как на крупных радиостанциях Москвы, так и по всей России и в странах зарубежья. Режиссёром видео станет Александр Игудин, на счету которого уже не одна сотня клипов для всех топовых звёзд нашего шоу-бизнеса (Александр Игудин снимал клипы для Аллы Пугачевой, Николая Баскова, Лаймы Вайкуле, Кристины Орбакайте, Валерия Меладзе, Игоря Николаева, Татьяны Булановой, групп «А-Студио», «Reflex», «Чай вдвоем», «Иванушки International», «Отпетые мошенники»,...


  • КЛИП,
  • Группа,
  • Тизер,
  • Твиттер,
  • Съемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: