Группа «ПАющие трусы» сняла клип о геях Гарна украинская группа «ПАющие трусы» посвятила свой новый клип геям, именно на песню «Василёк» был недавно снят клип. Песня «Василёк» была представлена слушателям ещё в декабре 2011 года на одном украинском телеканале. А не так давно, девушки в своём официальном твиттере искали «геев» на съёмки нового клипа. Если присмотреться в тизер то, клип, имеет схожесть с новой видео работой певицы «MADONNA» в котором, снялась и украинская группа «KAZAKI». Гарна украинская группа «ПАющие трусы» посвятила свой новый клип геям, именно на песню «Василёк» был недавно снят клип. Песня «Василёк» была представлена слушателям ещё в декабре 2011 года на одном украинском телеканале. А не так давно, девушки в своём официальном твиттере искали «геев» на съёмки нового клипа. Если присмотреться в тизер то, клип, имеет схожесть с новой видео работой певицы «MADONNA» в котором, снялась и украинская группа «KAZAKI». Комментарии со стороны продюсера коллектива «ПАющие трусы» не поступали в СМИ. Согласно тизеру, режиссёр решил «простебать» новое творение западной артистки в «прикол» над украинской эстрадой.   Нам остаётся только ждать выхода клипа после праздников, и хиты просмотров, ведь каждая видеоработа данного коллектива, большой скандал в сети.     Источник: www.paparazzi.ru КЛИП, Группа, Тизер, Твиттер, Съемка

Группа «ПАющие трусы» сняла клип о геях

Гарна украинская группа «ПАющие трусы» посвятила свой новый клип геям, именно на песню «Василёк» был недавно снят клип. Песня «Василёк» была представлена слушателям ещё в декабре 2011 года на одном украинском телеканале. А не так давно, девушки в своём официальном твиттере искали «геев» на съёмки нового клипа. Если присмотреться в тизер то, клип, имеет схожесть с новой видео работой певицы «MADONNA» в котором, снялась и украинская группа «KAZAKI».

Гарна украинская группа «ПАющие трусы» посвятила свой новый клип геям, именно на песню «Василёк» был недавно снят клип.

Песня «Василёк» была представлена слушателям ещё в декабре 2011 года на одном украинском телеканале. А не так давно, девушки в своём официальном твиттере искали «геев» на съёмки нового клипа.

Если присмотреться в тизер то, клип, имеет схожесть с новой видео работой певицы «MADONNA» в котором, снялась и украинская группа «KAZAKI».

Комментарии со стороны продюсера коллектива «ПАющие трусы» не поступали в СМИ. Согласно тизеру, режиссёр решил «простебать» новое творение западной артистки в «прикол» над украинской эстрадой.  

Нам остаётся только ждать выхода клипа после праздников, и хиты просмотров, ведь каждая видеоработа данного коллектива, большой скандал в сети.

 

 

Источник: www.paparazzi.ru

В Челябинске рэперы сняли клип о деревне
Челябинские рэперы HomeRec сняли клип о деревне. Исполнители за три часа подготовили пародию на жизнь в российской глубинке, передаёт КП. Рэперы в накладных бородах, в очках, спортивных штанах и тулупах…


  • КЛИП,
  • Группа,
  • Тизер,
  • Твиттер,
  • Съемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: