Андрей Малахов не знает, как вылечить жену от страсти к азартным играм Андрей Малахов в последнее время со своей молодой женой часто путешествуют и предаются развлечениям. Но есть у супруги телеведущего одна страсть, о которой он предпочитает не рассказывать. Но этот интимный секрет Малахов неожиданно раскрыл в социальной сети. Он написал в личном микроблоге: «Потерял жену в Макао… Кто знает, как вылечить ее от игра мании?». А к этому сообщению Малахов добавил фотографию. Андрей Малахов в последнее время со своей молодой женой часто путешествуют и предаются развлечениям. Но есть у супруги телеведущего одна страсть, о которой он предпочитает не рассказывать. Но этот интимный секрет Малахов неожиданно раскрыл в социальной сети. Он написал в личном микроблоге: «Потерял жену в Макао… Кто знает, как вылечить ее от игра мании?». А к этому сообщению Малахов добавил фотографию. Поклонники простили телеведущему неграмотность в сообщении, ведь из-за стресса, связанного с женой, и не такое напишешь. Источник: worldru.ru Малахов, ЖЕНА, Микроблог, Андрей, СЕТЬ

Андрей Малахов не знает, как вылечить жену от страсти к азартным играм

Андрей Малахов в последнее время со своей молодой женой часто путешествуют и предаются развлечениям. Но есть у супруги телеведущего одна страсть, о которой он предпочитает не рассказывать. Но этот интимный секрет Малахов неожиданно раскрыл в социальной сети. Он написал в личном микроблоге: «Потерял жену в Макао… Кто знает, как вылечить ее от игра мании?». А к этому сообщению Малахов добавил фотографию.

Андрей Малахов в последнее время со своей молодой женой часто путешествуют и предаются развлечениям. Но есть у супруги телеведущего одна страсть, о которой он предпочитает не рассказывать. Но этот интимный секрет Малахов неожиданно раскрыл в социальной сети. Он написал в личном микроблоге: «Потерял жену в Макао… Кто знает, как вылечить ее от игра мании?». А к этому сообщению Малахов добавил фотографию. Поклонники простили телеведущему неграмотность в сообщении, ведь из-за стресса, связанного с женой, и не такое напишешь.
Источник: worldru.ru

Андрей Малахов просит твиттерян помочь его жене
Вчера Андрей Малахов попросил твиттерян поддержать его жену.Дело в том, что супруга Андрея — Наталья Шкулева принимает участие в конкурсе «Самые стильные в Росиии», который проводит журнал HELLO!


  • Малахов,
  • ЖЕНА,
  • Микроблог,
  • Андрей,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.