Секс-самый доступный и приятны тренажер для поддержания формы

Секс-это не только приятное времяпрепровождение, но и своего рода спорт.Ученые установили, что даже во время поцелуя люди способны терять калории, что уж говорить о том, когда мы занимаемся сексом.Это не только приятное времяпрепровождение, но и своего рода спорт.Некоторые считают, что если заниматься любовью регулярно, то и потребность в тренажерах, танцах и аэробике пропадает вовсе. С ними нельзя не согласиться.Секс позволяет держать себя в форме, казалось бы, безо всяких изнурительных упражнений.

Ученые установили, что даже во время поцелуя люди способны терять калории, что уж говорить о том, когда мы занимаемся сексом. Это не только приятное времяпрепровождение, но и своего рода спорт. Некоторые считают, что если заниматься любовью регулярно, то и потребность в тренажерах, танцах и аэробике пропадает вовсе.
С ними нельзя не согласиться. Секс позволяет держать себя в форме, казалось бы, безо всяких изнурительных упражнений. Это вполне объясняет желание многих не ходить в зал, а заниматься любовью.
В зависимости от поз мы «качаем» разные группы мышц. К примеру, если вы находитесь в положении, когда партнер сверху, то это позволяет делать упор на мышцы ягодиц и влагалища.
Если вы находитесь сверху, то это даст зарядку вашей спине, мышцам ног и даже рук. При положении стоя будут задействованы почти все группы мышц. Если рассматривать позу, когда женщина стоит на четвереньках, а мужчина находится в положении сзади, то это способствует тренировке мышц ягодиц, рук и ног.
Многие мужчины и женщины предпочитают заниматься сексом регулярно даже не столько ради удовольствия, сколько для поддержания отличной физической формы. И это вполне понятно, ведь у многих занятых людей практически не остается времени друг для друга, что уж говорить о посещении различных фитнес-клубов. И это при всем том, что секс необходим здоровому человеку.
И все же, не стоит кидаться в крайности. Секс – это не зарядка и не тренажер для «накачивания» мышц. Занятие любовью — это, в первую очередь, сокровенное таинство, когда мы полностью открываемся другому человеку, а не просто способ поддержания отличной физической формы.

Источник: newsme.com.ua

Секс полезнее для сердца, чем бег
О пользе секса для здоровья говорят многие светила мировой медицины. Например, выдающийся кардиохирург Кристиан Барнард, сделавший первую в мире пересадку сердца, называет секс самым здоровым и приятным способом поддержания здоровья…

БДСМ, весело и приятно, уроки для начинающих (Фото)
Многие переходят к практике и даже не подозревают о том, что в тот момент близости, когда металл наручников холодит запястья, ягодицы становятся пунцовыми от шлепков, а вся ответственность за происходящее перекладывается на партнера, они воплощают не только сценарии, рожденные в воображении маркиза де Сада или Леопольда фон Захер-Мазоха. Фактически они делают все то же самое, что делали этруски в первом тысячелетии до нашей эры или римляне в античные времена.

Ученые нашли самого древнего и странного динозавра
Ученые обнаружили на юге Китая странную находку — останки необычной рептилии, которая питалась исключительно растениями и имела нехарактерную для динозавров форму черепа.


  • Мышца,
  • Любовь,
  • Положение,
  • Времяпрепровождение,
  • РОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: