Баба ягодка опять в…35? Исследователи утверждают: после многих лет экспериментов с внешностью к 35годам женщины обычно находят свой стиль, что дарит им чувство уверенности в себе, пишет The Telegraph. Каждая третья женщина, согласно опросу, с годами чувствовала себя все более комфортно в отношении своей внешности.А три женщины из четырех полагали, что за долгие годы они стали более стильными. Каждая двадцатая заявила: до 56лет она не чувствовала себя максимально комфортно. Исследователи утверждают: после многих лет экспериментов с внешностью к 35 годам женщины обычно находят свой стиль, что дарит им чувство уверенности в себе, пишет The Telegraph.   Каждая третья женщина, согласно опросу, с годами чувствовала себя все более комфортно в отношении своей внешности. А три женщины из четырех полагали, что за долгие годы они стали более стильными. Каждая двадцатая заявила: до 56 лет она не чувствовала себя максимально комфортно. Между тем, более 50% женщин, участвовавших в тестировании компании CC, признались: они испытывают чувство вины, так как одеваются не по возрасту. Каждая пятая переживала по поводу того, что выглядела, как «овца, одетая, будто ягненок». Надо сказать, ученые не в первый раз говорят о преимуществах взросления. К примеру, калифорнийские эксперты под руководством доктора Сьюзан Тромптер доказали: с возрастом удовлетворенность от секса у женщин повышается. Источник: meddaily.ru Источник: newsme.com.ua Женщина, Чувство, АМИ, Отношение, Исследователь

Баба ягодка опять в…35?

Исследователи утверждают: после многих лет экспериментов с внешностью к 35годам женщины обычно находят свой стиль, что дарит им чувство уверенности в себе, пишет The Telegraph. Каждая третья женщина, согласно опросу, с годами чувствовала себя все более комфортно в отношении своей внешности.А три женщины из четырех полагали, что за долгие годы они стали более стильными. Каждая двадцатая заявила: до 56лет она не чувствовала себя максимально комфортно.

Исследователи утверждают: после многих лет экспериментов с внешностью к 35 годам женщины обычно находят свой стиль, что дарит им чувство уверенности в себе, пишет The Telegraph.
  Каждая третья женщина, согласно опросу, с годами чувствовала себя все более комфортно в отношении своей внешности. А три женщины из четырех полагали, что за долгие годы они стали более стильными.
Каждая двадцатая заявила: до 56 лет она не чувствовала себя максимально комфортно. Между тем, более 50% женщин, участвовавших в тестировании компании CC, признались: они испытывают чувство вины, так как одеваются не по возрасту. Каждая пятая переживала по поводу того, что выглядела, как «овца, одетая, будто ягненок».
Надо сказать, ученые не в первый раз говорят о преимуществах взросления. К примеру, калифорнийские эксперты под руководством доктора Сьюзан Тромптер доказали: с возрастом удовлетворенность от секса у женщин повышается.
Источник: meddaily.ru

Источник: newsme.com.ua

Постельные заблуждения
Однако, несмотря на обилие информации, в народе ходит столько заблуждений, как будто на дворе до сих пор времена, когда в стране секса не было.Мифу – штука стойкая, тем более что кому-то по разным причинам хочется в них верить.Другие же верят и мучаются.Попробуем разобраться, какие заблуждения живут в наших постелях. «Мужчины хотят всегда и везде, женщины – когда есть настроение» Не везде и тем более не всегда!


  • Женщина,
  • Чувство,
  • АМИ,
  • Отношение,
  • Исследователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: