Любовные игры

Однако, женщины любого темперамента, относятся к предварительной игре положительно, охотно принимают мужскую ласку.Только одни наслаждаются втайне, молчаливо, другие же не задумываясь, проявляют свои желания и эмоции.Второй вариант поведения еще больше возбуждает мужчин. Во время прелюдии одни женщины всячески выражают свою привязанность к мужчине, другие же наоборот, желают сами почувствовать восхищение и любовь мужчины.Некоторые женщины, даже хорошо воспитанные, во время прелюдии говорят непристойности, повторяя их, возбуждают себя еще больше.

Женщины по-разному реагируют на оргазм, поскольку имеют разную нервную систему и неодинаковый темперамент.
  Однако, женщины любого темперамента, относятся к предварительной игре положительно, охотно принимают мужскую ласку. Только одни наслаждаются втайне, молчаливо, другие же не задумываясь, проявляют свои желания и эмоции. Второй вариант поведения еще больше возбуждает мужчин.
  Во время прелюдии одни женщины всячески выражают свою привязанность к мужчине, другие же наоборот, желают сами почувствовать восхищение и любовь мужчины. Некоторые женщины, даже хорошо воспитанные, во время прелюдии говорят непристойности, повторяя их, возбуждают себя еще больше. Однако нет женщины, которая разговаривала бы во время оргазма. Все эти проявления эмоций совершенно нормальны и такие женщины совершенно сексуальны. Различие только в степени темпераментности.
  Прелюдии являются началом любовной игры которая стимулирует разгорание страсти и предшествует половому акту. На практике прелюдия распадается на две части.
  Контакт женских половых органов с мужским членом и возбуждение женских половых органов рукой, которое должно быть минимальным. Мужчина может ласкать любую часть тела, кроме ее половых органов, тем самым, распыляя ее и подготавливая к акту.
Вторая часть концентрируется на соприкосновении половых органов женщины с членом мужчины при одновременной ласке мужчиной груди женщины или поцелуев.
Прелюдия не должна длиться менее 15 минут. Хотя женщина может быть готова к половому акту и через минуту. Последующие 10 минут любовной игры доведут женщину до высшей степени возбуждения. Единственным исключением сокращения времени прелюдии может являться только просьба женщины о переходе к половому акту, или ее охлаждение после высшей степени возбуждения. И не следует без этих условий пресекать прелюдию раньше 15 минут, т. к. именно в этот период женщина получает массу удовольствий.
А теперь перейдем непосредственно к играм. Они предназначены для пар более или менее постоянных, т. к. нужно хорошо знать друг друга.
Игры эти являются воплощением эротических фантазий и поэтому в них нельзя играть, если вы еще не полностью свободны и еще стыдитесь своего сексуального воображения. Когда вы получите понятие о том, что это такое, то сможете, исходя из этих примеров, изобрести свои собственные игры.
Игра в перемену ролей.
Успешнее всего можно играть именно в эту игру. Дело очень простое — необходимо представить себе, что «ТЫ» это """, а """ это «ТЫ». Дети отлично в эту игру играют, благодаря своей способности к подражанию, но и взрослые могут играть в такую игру довольно легко, особенно в сексуальных отношениях. В конце концов, вы можете понаблюдать за своим любовником и потом имитировать его поведение во время занятий любовью.
Игру можно начать еще задолго до постели. Так будет, конечно, забавнее, но есть и скрытая опасность. Вам придется выдержать трудную борьбу еще до того, как вы доберетесь до кровати, т. к. нужно будет создать портреты друг друга, в которых наряду с характерными чертами всей вашей личности будут отражены и недостатки, а это бывает не очень приятно. Поэтому, договоритесь с самого начала, что это лишь шутка. Не обижайтесь, и тогда Вы, безусловно, кое-чему научитесь.
Но, приняв на себя роль любовника, следует остаться ей верной до конца, т. е., если женщина мастерски вела игру с самого начала, то ни в коем случае не должна менять роль, как только очутится в постели.
Мужчина, в свою очередь, должен взять на себя роль партнерши. Конечно, мужчине труднее войти в женскую натуру, т. к. он все время боится потерять свое мужское достоинство.
Женщина ставит своей целью затянуть мужчину в постель, мужчина же остается пассивным, какой в свое время была она. Мужчина также решает на этот раз, облегчить или затруднить ей ее задачу. Лучше всего будет, если он скопирует ее поведение в тот памятный вечер, когда он сам в первый раз повел ее в постель.
В постели, вполне понятно, женщина занимает доминирующее положение, но главное не в этом. Сердцевина эксперимента, прежде всего психологическая и может стать безумно возбуждающей, если вы полностью погрузитесь в свои роли. Если вы хотели когда-нибудь узнать, как чувствует секс ваш партнер, то это самый способ. Кроме того, он создает между вами наибольшую близость и результатом таких игр часто бывает более глубокое взаимопонимание.
Игра в девственницу.
Для того чтобы войти в эту роль женщина должна вспомнить свои эмоции предчувствия, любопытство и страх перед шагом, который ей предстояло совершить. Жаль, что девственность, как и юность не ценится молодежью. Большинство современной молодежи смотрит на девственность как на помеху, от которой надо как можно скорее освободиться. Часто девушки даже стыдятся своего целомудрия и блефуют во время первого опыта, лишая себя, таким образом, многих приятных ощущений.
Но, так или иначе, хорош ли был первый акт или нет, никто из нас не обладает достаточными знаниями, чтобы оценить его по достоинству. Сейчас, однако, вы уже знаете, как это происходит, знаете, что вы при этом чувствовали и к тому же можете совершенно не опасаться травмы, которая сопровождает превращение девушки в женщину. Итак, вооруженная своими опытом и знаниями вы можете вновь потерять свою девственность и вдобавок еще хорошо провести время.
Игра эта очень приятна и особенно хороша для пар, которые слишком привыкли друг к другу и чей секс требует подогрева. А какое сладкое переживание для женщины («потерять свою невинность»), когда она уже имеет опыт насладиться этим, воскресить восторг первого сношения.
Пофантазируйте и Вы придумаете новые игры. Они могут быть простыми или сложными, глупыми или остроумными. Есть лишь одно основное правило, на которое должны быть согласны обе стороны: выбранные роли должны нравиться обоим.
Физические игры.
В добавок к психологическим играм существует также много физических, которыми также можно забавляться в постели. Они представляют собой вариации обычных занятий любовью, но требуют предварительной подготовки и даже соответствующего реквизита.
Вы можете использовать лед, мед, разные предметы, которые влияют на чувственность. Итак, для секс-игр нет никаких ограничений. Придерживаться только какой-нибудь одной даже самой классной — скучно. Поэтому — экспериментируйте все время.
  Инф. onlinevuz.ru

Источник: newsme.com.ua

Любовная игра
Иногда страсть столь велика, что мы занимаемся любовью без предварительных ласк — это быстрый секс он подходит лишь в том случае, если оба партнера сильно возбуждены.Но все-таки чаще мы прибегаем к помощи предварительной любовной игры, она способствует более полному возбуждению, а значит, и более глубокому удовлетворению во время полового акта.Это особенно важно для женщины, ведь ей нужно больше времени, чем мужчине, чтобы достичь крайней степени возбуждения.

Любовная игра после полового акта?
Это должно быть просто любовной игрой, происходящей перед половым актом, во время и после него. Любовная игра начинается с первой лаской и заканчивается, когда оба партнера полностью удовлетворены, независимо от того, засыпают они или нет.Мы говорим — «засыпают», т.к.большинство пар занимаются сексом вечером в постели, что становится для них способом расслабиться перед тем, как заснуть.А что может быть прекраснее заснуть, нежно обнимая друг друга? Для многих это—наилучшее завершение дня.

Игры для двоих: какие бывают секс-игрушки
Секс всегда был игрой — игрой, в которую играют двое, а для любой игры нужны игрушки. В XXI веке их более чем достаточно.

Ролевые игры: выбираем образ
Ваш мужчина до последнего стоит на своем. Переспорить его практически невозможно. Он безоговорочный глава семьи, пишет Хочу. Для соблазнения такого мужчины в самый раз будет образ роковой искусительницы.


  • Женщина,
  • Прелюдия,
  • ИГРА,
  • Постель,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: