Ирина Шейк в майском номере журнала S Moda: ФОТО

В интернете появились снимки с Ириной Шейк (Irina Shayk), сделанные специально для майского номера журнала S Moda. Посмотрим на сексуальную и вместе с тем одухотворенную модель? Ирина продолжает завоевывать мир. У манекенщицы из России просто нет отбоя от заказчиков! В фотосессии для испанского журнала звезда смогла проявить всю свою страстную натуру. Глядя на снимки, сложно поверить, что это наша соотечественница, а не знойная латиноамериканка!

В Интернете появились снимки с Ириной Шейк (Irina Shayk), сделанные специально для майского номера журнала S Moda. Посмотрим на сексуальную и вместе с тем одухотворенную модель?

Ирина продолжает завоевывать мир. У манекенщицы из России просто нет отбоя от заказчиков! В фотосессии для испанского журнала звезда смогла проявить всю свою страстную натуру. Глядя на снимки, сложно поверить, что это наша соотечественница, а не знойная латиноамериканка!

Посетившая Москву Ирина Шейк никогда не скрывала, что прославилась благодаря рекламе нижнего белья. И в этой фотосессии этим знаковым для модели предметам гардероба нашлось место, ведь она позирует частично полуобнаженной.

Недавно в Сети был опубликован рекламный видеоролик с Ириной Шейк, в котором она представляет марку Blanco. А чуть ранее манекенщица была удостоена чести побывать на приеме в Белом доме. Ждем новых появлений Ирины!

Источник: www.purepeople.ru

Ирина Шейк появилась на обложках журнала Interview
Ирина Шейк стала новой героиней глянцевого журнала Interview. Российская модель появилась сразу на двух обложках апрельского номера издания.

Ирина Шейк в декабрьском номере испанского ELLE
Какая все-таки красотка Ирина Шейк (Irina Shayk). В последнее время девушкеа находится на пике популярности. Ирина снимается в рекламных кампаниях белья, поражая всех своей сексуальной фигурой. 25-летняя девушка Криштиану Роналдо (Christiano Ronaldo) очень старается преуспеть в карьере.

В ноябрьском номере журнала MAXIM новая откровенная фотосессия Анны Калашниковой.
В ноябрьском номере журнала MAXIM новая откровенная фотосессия с Анной Калашниковой и не менее откровенное интервью. Актриса рассказала читателям о самых запоминающихся работах в кино, которые оставили наибольший след, а также припомнила несколько пикантных историй со съёмок (как раз в концепции издания). Конечно же, не обошли стороной и тему личной жизни: «Сейчас надеюсь встретить того, кто будет меня понимать и разделять мои интересы» — разоткровенничалась Анна и перечислила основные качества, которые прежде всего ценит в мужчинах,...

Поклонники Ирины Шейк восхищены её фото со «смелой грудью»
Российская супермодель Ирина Шейк в очередной раз порадовала поклонников своим фото с интимными подробностями. Её фанаты сразу окрестили его «со смелой грудью».


  • ШЕЙК,
  • Снимка,
  • Журнал,
  • Ирина,
  • Фотосессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: