Ирина Шейк в майском номере журнала S Moda: ФОТО В интернете появились снимки с Ириной Шейк (Irina Shayk), сделанные специально для майского номера журнала S Moda. Посмотрим на сексуальную и вместе с тем одухотворенную модель? Ирина продолжает завоевывать мир. У манекенщицы из России просто нет отбоя от заказчиков! В фотосессии для испанского журнала звезда смогла проявить всю свою страстную натуру. Глядя на снимки, сложно поверить, что это наша соотечественница, а не знойная латиноамериканка! В Интернете появились снимки с Ириной Шейк (Irina Shayk), сделанные специально для майского номера журнала S Moda. Посмотрим на сексуальную и вместе с тем одухотворенную модель? Ирина продолжает завоевывать мир. У манекенщицы из России просто нет отбоя от заказчиков! В фотосессии для испанского журнала звезда смогла проявить всю свою страстную натуру. Глядя на снимки, сложно поверить, что это наша соотечественница, а не знойная латиноамериканка! Посетившая Москву Ирина Шейк никогда не скрывала, что прославилась благодаря рекламе нижнего белья. И в этой фотосессии этим знаковым для модели предметам гардероба нашлось место, ведь она позирует частично полуобнаженной. Недавно в Сети был опубликован рекламный видеоролик с Ириной Шейк, в котором она представляет марку Blanco. А чуть ранее манекенщица была удостоена чести побывать на приеме в Белом доме. Ждем новых появлений Ирины! Источник: www.purepeople.ru ШЕЙК, Снимка, Журнал, Ирина, Фотосессия

Ирина Шейк в майском номере журнала S Moda: ФОТО

В интернете появились снимки с Ириной Шейк (Irina Shayk), сделанные специально для майского номера журнала S Moda. Посмотрим на сексуальную и вместе с тем одухотворенную модель? Ирина продолжает завоевывать мир. У манекенщицы из России просто нет отбоя от заказчиков! В фотосессии для испанского журнала звезда смогла проявить всю свою страстную натуру. Глядя на снимки, сложно поверить, что это наша соотечественница, а не знойная латиноамериканка!

В Интернете появились снимки с Ириной Шейк (Irina Shayk), сделанные специально для майского номера журнала S Moda. Посмотрим на сексуальную и вместе с тем одухотворенную модель?

Ирина продолжает завоевывать мир. У манекенщицы из России просто нет отбоя от заказчиков! В фотосессии для испанского журнала звезда смогла проявить всю свою страстную натуру. Глядя на снимки, сложно поверить, что это наша соотечественница, а не знойная латиноамериканка!

Посетившая Москву Ирина Шейк никогда не скрывала, что прославилась благодаря рекламе нижнего белья. И в этой фотосессии этим знаковым для модели предметам гардероба нашлось место, ведь она позирует частично полуобнаженной.

Недавно в Сети был опубликован рекламный видеоролик с Ириной Шейк, в котором она представляет марку Blanco. А чуть ранее манекенщица была удостоена чести побывать на приеме в Белом доме. Ждем новых появлений Ирины!

Источник: www.purepeople.ru

Ирина Шейк появилась на обложках журнала Interview
Ирина Шейк стала новой героиней глянцевого журнала Interview. Российская модель появилась сразу на двух обложках апрельского номера издания.


  • ШЕЙК,
  • Снимка,
  • Журнал,
  • Ирина,
  • Фотосессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.