Как делят наследство Натальи Дуровой ее родственники На наследство легендарной дрессировщицы Натальи Дуровой, скончавшейся пять лет назад, претендуют всего два человека: сводный брат Натальи Юрьевны по отцу Юрий Дуров, который после ее смерти возглавил театр «Уголок дедушки Дурова», и внебрачная дочь ее сына Михаила Болдумана Лиза Соловьева, в которой знаменитая дрессировщица души не чаяла. Пока мать девочки Ирина Соловьева пыталась получить документы о смерти бывшего мужа, Юрий Дуров не только подал документы как единственный наследник, но и… На наследство легендарной дрессировщицы Натальи Дуровой, скончавшейся пять лет назад, претендуют всего два человека: сводный брат Натальи Юрьевны по отцу Юрий Дуров, который после ее смерти возглавил театр «Уголок дедушки Дурова», и внебрачная дочь ее сына Михаила Болдумана Лиза Соловьева, в которой знаменитая дрессировщица души не чаяла.   Пока мать девочки Ирина Соловьева пыталась получить документы о смерти бывшего мужа, Юрий Дуров не только подал документы как единственный наследник, но и стал вывозить из театра имущество Михаила.   По словам Дурова, в пользу того, что он единственный наследник своей знаменитой сводной сестры, говорит якобы документ за подписью Михаила Болдумана о том, что он сдал в собственность музея часть своего имущества.   Адвокаты Лизы Соловьевой и ее матери настаивают: документ – подделка. Однако суд до сих пор не решил, кому же достанется богатство Натальи Дуровой – ее сводному брату или маленькой Лизе. Источник: sobesednik.ru Источник: news.bcm.ru Наталья, ЮРИЙ, Смерть, Соловьев, Дуров

Как делят наследство Натальи Дуровой ее родственники

На наследство легендарной дрессировщицы Натальи Дуровой, скончавшейся пять лет назад, претендуют всего два человека: сводный брат Натальи Юрьевны по отцу Юрий Дуров, который после ее смерти возглавил театр «Уголок дедушки Дурова», и внебрачная дочь ее сына Михаила Болдумана Лиза Соловьева, в которой знаменитая дрессировщица души не чаяла. Пока мать девочки Ирина Соловьева пыталась получить документы о смерти бывшего мужа, Юрий Дуров не только подал документы как единственный наследник, но и…

На наследство легендарной дрессировщицы Натальи Дуровой, скончавшейся пять лет назад, претендуют всего два человека: сводный брат Натальи Юрьевны по отцу Юрий Дуров, который после ее смерти возглавил театр «Уголок дедушки Дурова», и внебрачная дочь ее сына Михаила Болдумана Лиза Соловьева, в которой знаменитая дрессировщица души не чаяла.

 
Пока мать девочки Ирина Соловьева пыталась получить документы о смерти бывшего мужа, Юрий Дуров не только подал документы как единственный наследник, но и стал вывозить из театра имущество Михаила.

 
По словам Дурова, в пользу того, что он единственный наследник своей знаменитой сводной сестры, говорит якобы документ за подписью Михаила Болдумана о том, что он сдал в собственность музея часть своего имущества.

 
Адвокаты Лизы Соловьевой и ее матери настаивают: документ – подделка. Однако суд до сих пор не решил, кому же достанется богатство Натальи Дуровой – ее сводному брату или маленькой Лизе.

Источник:
sobesednik.ru

Источник: news.bcm.ru

Сиделка Крачковской: За общение с родными Наталия Леонидовна платила от 300 до 500 евро ежемесячно
Крачковская после смерти супруга страдала от одиночества, а её сестра готова была с ней разговаривать только после оказания материальной помощи.


  • Наталья,
  • ЮРИЙ,
  • Смерть,
  • Соловьев,
  • Дуров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.