Маша Малиновская лишилась девственности в 17 лет

Телеведущая с трудом достигает оргазма Известная своим эпатажным поведением ведущая Маша МАЛИНОВСКАЯ, оказывается, на самом деле не такая уж плохая девочка, как старается показать. Звезда любит вспоминать о своем бурном прошлом, но на самом деле она, по сравнению со многими звездами, просто сама невинность! Так, девственность знаменитость потеряла в «приличном» возрасте 17 лет, о чем узнала вся страна после передачи «Битва экстрасенсов».

Телеведущая с трудом достигает оргазма

Известная своим эпатажным поведением ведущая Маша МАЛИНОВСКАЯ, оказывается, на самом деле не такая уж плохая девочка, как старается показать. Звезда любит вспоминать о своем бурном прошлом, но на самом деле она, по сравнению со многими звездами, просто сама невинность! Так, девственность знаменитость потеряла в «приличном» возрасте 17 лет, о чем узнала вся страна после передачи «Битва экстрасенсов».

Именно в этом шоу Малиновская приняла участие в качестве героини.
— Раньше я скептически относилась к ясновидящим. Но после участия в «Битве» мое мнение изменилось, — рассказала она «Собеседнику».
Экстрасенсы, пообщавшись с Малиновской, рассказали публике, что Маша потеряла девственность лишь в 17 лет, а на момент съемок испытывала трудности в достижении оргазма. Ошиблись они только в наличии судимости, заверив, что Малиновская проблем с законом не имела. Однако в 19 лет Маша получила год условно за контрабанду, когда по просьбе знакомого проносила незадекларированный товар через таможню.
Сейчас Маша, которая раньше вела себя на публике вызывающе, остепенилась. Ведущая почти год назад родила сына, и теперь эпатажные фотосессии сменились умилительными снимками малыша, которые она публикует в своем блоге. Растит ребенка Маша одна, поэтому, ей больше не до глупостей.
Источник: www.eg.ru

Сексологи: 41% девушек в России теряют девственность в 15 лет
В России более сорока процентов девушек теряют девственность в возрасте пятнадцати лет. Об этом сообщил один из московских сексологов.

Сексолог: 41% девушек в России теряют девственность в 15 лет
Президент профессионального сообщества врачей-сексологов Евгений Кульгавчук сообщил о том, что более сорока процентов девушек в России теряют девственность в пятнадцать лет.

Телеведущая Маша Малиновская призналась, что ее изнасиловали в детстве
В совсем ещё юном возрасте девушка пережила серьёзную психологическую травму, оказавшись в руках насильника.

Шахрукх Кхан: телевизор у меня появился в 17 лет
В Индии состоялась премьера нового фильма «Влюбленные» (Dilwale) Рохита Шетти с известным индийским киноактером Шахрукхом Кханом в главной роли.


  • МАША,
  • ДЕЛО,
  • Девственность,
  • Оргазм,
  • Знаменитость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: