Вдова Турчинского «продинамила» родственников После смерти знаменитого Динамита прошло чуть больше двух лет. Семье Владимира ТУРЧИНСКОГО удивительным образом удалось избежать споров из-за наследства, но, похоже, скандала им все же не миновать: вдова спортсмена и шоумена решила избавиться от дома, который так любил ее покойный супруг. Неожиданный уход Владимира Турчинского в декабре 2009 года стал шоком не только для его близких, но и для большинства простых людей — поклонников Динамита. Ирина распродает имущество втайне от матери и сына шоумена После смерти знаменитого Динамита прошло чуть больше двух лет. Семье Владимира ТУРЧИНСКОГО удивительным образом удалось избежать споров из-за наследства, но, похоже, скандала им все же не миновать: вдова спортсмена и шоумена решила избавиться от дома, который так любил ее покойный супруг. Неожиданный уход Владимира Турчинского в декабре 2009 года стал шоком не только для его близких, но и для большинства простых людей — поклонников Динамита. Многие боялись, что родственники, когда дело дойдет до дележа наследства, разругаются в пух и прах. К счастью, в семье Динамита этот процесс прошел мирно. Со слов матери шоумена, все, что было нажито непосильным трудом ее сына, они поделили поровну. Источник: www.eg.ru Динамит, Владимир, Шоумен, Наследство, Супруг

Вдова Турчинского «продинамила» родственников

Вдова Турчинского «продинамила» родственниковПосле смерти знаменитого Динамита прошло чуть больше двух лет. Семье Владимира ТУРЧИНСКОГО удивительным образом удалось избежать споров из-за наследства, но, похоже, скандала им все же не миновать: вдова спортсмена и шоумена решила избавиться от дома, который так любил ее покойный супруг. Неожиданный уход Владимира Турчинского в декабре 2009 года стал шоком не только для его близких, но и для большинства простых людей — поклонников Динамита.

Ирина распродает имущество втайне от матери и сына шоумена

После смерти знаменитого Динамита прошло чуть больше двух лет. Семье Владимира ТУРЧИНСКОГО удивительным образом удалось избежать споров из-за наследства, но, похоже, скандала им все же не миновать: вдова спортсмена и шоумена решила избавиться от дома, который так любил ее покойный супруг.

Неожиданный уход Владимира Турчинского в декабре 2009 года стал шоком не только для его близких, но и для большинства простых людей — поклонников Динамита. Многие боялись, что родственники, когда дело дойдет до дележа наследства, разругаются в пух и прах. К счастью, в семье Динамита этот процесс прошел мирно. Со слов матери шоумена, все, что было нажито непосильным трудом ее сына, они поделили поровну.

Источник: www.eg.ru

Вдова Турчинского зареклась выходить замуж
Владимира Турчинского не стало в декабре 2009 года. У знаменитого бодибилдера случился инсульт. Ирина Турчинская долго не могла оправиться от трагической смерти мужа.


  • Динамит,
  • Владимир,
  • Шоумен,
  • Наследство,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.