Вдова Турчинского «продинамила» родственников

Вдова Турчинского «продинамила» родственниковПосле смерти знаменитого Динамита прошло чуть больше двух лет. Семье Владимира ТУРЧИНСКОГО удивительным образом удалось избежать споров из-за наследства, но, похоже, скандала им все же не миновать: вдова спортсмена и шоумена решила избавиться от дома, который так любил ее покойный супруг. Неожиданный уход Владимира Турчинского в декабре 2009 года стал шоком не только для его близких, но и для большинства простых людей — поклонников Динамита.

Ирина распродает имущество втайне от матери и сына шоумена

После смерти знаменитого Динамита прошло чуть больше двух лет. Семье Владимира ТУРЧИНСКОГО удивительным образом удалось избежать споров из-за наследства, но, похоже, скандала им все же не миновать: вдова спортсмена и шоумена решила избавиться от дома, который так любил ее покойный супруг.

Неожиданный уход Владимира Турчинского в декабре 2009 года стал шоком не только для его близких, но и для большинства простых людей — поклонников Динамита. Многие боялись, что родственники, когда дело дойдет до дележа наследства, разругаются в пух и прах. К счастью, в семье Динамита этот процесс прошел мирно. Со слов матери шоумена, все, что было нажито непосильным трудом ее сына, они поделили поровну.

Источник: www.eg.ru

Вдова Турчинского зареклась выходить замуж
Владимира Турчинского не стало в декабре 2009 года. У знаменитого бодибилдера случился инсульт. Ирина Турчинская долго не могла оправиться от трагической смерти мужа.

Виктор Ефремов. Литва — страна двойных стандартов
В начале августа из Литвы прозвучали новые материальные претензии к России. Согласно резолюции «ссыльных, политзаключенных и борцов за свободу Литвы», Россия должна выплатить им «утерянные пенсии и компенсации им за испорченное здоровье». При этом нелишне напомнить, что месяцем ранее Литва попросила Европейский Союз посодействовать в возмещении ей со стороны Российской Федерации «оккупационных» денег.

Вдова Анатолия Кузнецова ведет войну с зятем и дочерью
84-летняя Александра Ляпилевская, дочь знаменитого летчика и вдова народного артиста Анатолия Кузнецова, известного по роли товарища Сухова в картине «Белое солнце пустыни», не может найти общий язык с дочерью и…

Вдова Батырхана Шукенова не получила авторские гонорары за его песни
Смерть первого солиста A’Studio от инфаркта год назад перевернула жизнь его родных.


  • Динамит,
  • Владимир,
  • Шоумен,
  • Наследство,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: