Звезду Дома-2 Солнцева обвиняют в афере с авто Очередной скандал с участием бывшего героя популярного реалити-шоу «Дом-2» разразился в Москве. На сей раз в криминальной истории оказался замешан эксцентричный Рустам Солнцев, которого в свое время прочили в ведущие самого долгоиграющего телепроекта. 35-летнего шоумена обвиняют в подделке документов на автомобили умерших людей. Однако, как уверяет один из заявителей Юрий Поздняков, в полиции не нашли в действиях Рустама состава преступления и отказали в возбуждении уголовного дела. По словам пострадавшего мужчины, шоумен по недействительным документам оформил на себя автомобиль его умершего отца. В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение. Источник: www.lifenews.ru Мужчина, Шоумен, Документ, Действие, Полиция

Звезду Дома-2 Солнцева обвиняют в афере с авто

Очередной скандал с участием бывшего героя популярного реалити-шоу «Дом-2» разразился в Москве. На сей раз в криминальной истории оказался замешан эксцентричный Рустам Солнцев, которого в свое время прочили в ведущие самого долгоиграющего телепроекта. 35-летнего шоумена обвиняют в подделке документов на автомобили умерших людей. Однако, как уверяет один из заявителей Юрий Поздняков, в полиции не нашли в действиях Рустама состава преступления и отказали в возбуждении уголовного дела.

По словам пострадавшего мужчины, шоумен по недействительным документам оформил на себя автомобиль его умершего отца.

В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение.

Источник: www.lifenews.ru

Грязный скандал в «Доме-2»: Участника обвинили в половой связи с родной матерью
На днях в Интернете появилась информация о том, что участница скандального шоу «Дом-2» Алиана обвинила своего парня Александра в инцесте.


  • Мужчина,
  • Шоумен,
  • Документ,
  • Действие,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.