Дмитрий Маликов: «Сегодня легче выживать по одному»

Певец и композитор Дмитрий Маликов с женой Еленой на вечеринке The Hollywood Reporter: Russian Edition в доме Пашкова, Москва, 6 апреля 2012. Современные молодые люди не стремятся к браку. Семейные ценности почти вытеснены ценностями эгоизма и легкого отношения к жизни. Все больше и больше людей отказываются от семьи и рождения детей ради сиюминутных увлечений. Певец Дмитрий Маликов считает, что таково влияние времени.

Певец и композитор Дмитрий Маликов с женой Еленой на вечеринке The Hollywood Reporter: Russian Edition в доме Пашкова, Москва, 6 апреля 2012.
«Молодежь не желает жить в браке»

Современные молодые люди не стремятся к браку. Семейные ценности почти вытеснены ценностями эгоизма и легкого отношения к жизни. Все больше и больше людей отказываются от семьи и рождения детей ради сиюминутных увлечений.

Певец Дмитрий Маликов считает, что таково влияние времени. В последние годы выживать в одиночку стало проще, чем вдвоем, потому молодежь и не спешит обременять себя семейными узами.

«Женщины больше тяготеют к семейному очагу, а мужчины, особенно в современной жизни, особенно молодые — наверное, вы обратили внимание на то, что молодые люди не спешат обременять себя узами брака, — рассуждает 42-летний певец в интервью радиостанции «Эхо Москвы». — Раньше вдвоем было выживать легче, а сегодня, по-моему, легче выживать по одному… Думаю, что следующее поколение, 25-30 летних людей — конечно, они женятся, но действительно все как-то стало зыбко в этом отношении. Но это из-за эгоизма, из-за материальности мира. Любовь — это жертва, а без любви все отношения превращаются — сексуальная фаза заканчивается и остается быт, а быт не очень приятная вещь, как правило».

Источник: www.kleo.ru

Дмитрий Маликов: «Женщина обязательно должна быть доброй»
Когда люди живут вместе больше 10 лет, их брак уже считают счастливым и спрашивают о секретах семейного счастья. В следующем году Дмитрий Маликов с супругой отметят 20 лет супружеской жизни. О женщинах как об источнике вдохновения, о любви, а также о славе и своих юношеских заблуждениях сегодня «Клео» рассказывает знаменитый певец Дмитрий Маликов. Дмитрий, сразу вопрос ребром: как прожить 20 лет в браке? Проживая каждый день.

Дмитрий Маликов отказал дочери в роли
Певец и композитор Дмитрий Маликов гастролирует по стране с новым проектом — спектаклем «Перевернуть игру», который повествует о том, как могут сосуществовать в современном мире шедевры Моцарта…

Дмитрий Маликов посвятил песню Сергею Шнурову
Известный композитор и исполнитель Дмитрий Маликов написал новую песню, которую он посвятил другому не менее популярному музыканту, лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову.

Дмитрий Маликов рассказал о конкуренции с Белоусовым
Певец Дмитрий Маликов прокомментировал высказывание журналистов о том, что в свое время он был конкурентом Жени Белоусова на отечественной сцене. — В субботу по ТВ прошел хороший фильм про Женю…


  • Певец,
  • Малик,
  • Дмитрия,
  • Молодая,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: