Как напугать звезд, пара простых секретов У всех людей есть страхи. Потаенные фобии до времени скрывающиеся в темном омуте разума. Если разбудить их, призвать из пучин подсознания, воплотить в жизнь, не устоит ни один человек и звезды не исключение. Например, певец Александр Маршал боится, что в любой момент начнется война. Татьяна Догилева страдает неофобией – боязнью всего нового, а Алена Апина атазагорафобией — боязнью быть забытым. У всех людей есть страхи. Потаенные фобии до времени скрывающиеся в темном омуте разума. Если разбудить их, призвать из пучин подсознания, воплотить в жизнь, не устоит ни один человек и звезды не исключение.   Например, певец Александр Маршал боится, что в любой момент начнется война. Татьяна Догилева страдает неофобией – боязнью всего нового, а Алена Апина атазагорафобией — боязнью быть забытым.   У певицы Глюк'Ozы танатофобия (боязнь смерти) и боязнь старости. А у Анны Семенович арахнофобия и земмифобия (боязнь пауков и крыс). Маша Малиновская с детства страдает от никтофобии, то есть боязни темноты, а писательница Дарья Донцова, Татьяна Буланова и Алла Пугачева боятся летать. И только Максим Аверин ничего не боится и считает себя героем. Пишет neformat.co.ua.   Если бы кто-то пожелал напугать звезду, это оказалось бы не сложно — публичная жизнь делает их чувствительней к страхам и сомнения. Впрочем, чтобы напугать звезду не требуется знать ее потаенные страхи — большинство из них боится сглаза и порчи, для чего многие носят обереги, и почти все боятся безумных фанатов, которые вмешивают в спокойное течение звездной жизни. Источник: news.bcm.ru Боязнь, Татьяна, Жизнь, Страх, Догилев

Как напугать звезд, пара простых секретов

У всех людей есть страхи. Потаенные фобии до времени скрывающиеся в темном омуте разума. Если разбудить их, призвать из пучин подсознания, воплотить в жизнь, не устоит ни один человек и звезды не исключение. Например, певец Александр Маршал боится, что в любой момент начнется война. Татьяна Догилева страдает неофобией – боязнью всего нового, а Алена Апина атазагорафобией — боязнью быть забытым.

У всех людей есть страхи. Потаенные фобии до времени скрывающиеся в темном омуте разума. Если разбудить их, призвать из пучин подсознания, воплотить в жизнь, не устоит ни один человек и звезды не исключение.

 
Например, певец Александр Маршал боится, что в любой момент начнется война. Татьяна Догилева страдает неофобией – боязнью всего нового, а Алена Апина атазагорафобией — боязнью быть забытым.

 
У певицы Глюк'Ozы танатофобия (боязнь смерти) и боязнь старости. А у Анны Семенович арахнофобия и земмифобия (боязнь пауков и крыс). Маша Малиновская с детства страдает от никтофобии, то есть боязни темноты, а писательница Дарья Донцова, Татьяна Буланова и Алла Пугачева боятся летать. И только Максим Аверин ничего не боится и считает себя героем. Пишет neformat.co.ua.

 
Если бы кто-то пожелал напугать звезду, это оказалось бы не сложно — публичная жизнь делает их чувствительней к страхам и сомнения. Впрочем, чтобы напугать звезду не требуется знать ее потаенные страхи — большинство из них боится сглаза и порчи, для чего многие носят обереги, и почти все боятся безумных фанатов, которые вмешивают в спокойное течение звездной жизни.

Источник: news.bcm.ru

20 простых секретов для создания крепких отношений
Перевод для mixstuff — Анна Киселёва Отношения между людьми, даже самые сложные и запутанные, в сущности, подчиняются довольно простым правилам.


  • Боязнь,
  • Татьяна,
  • Жизнь,
  • Страх,
  • Догилев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: