Андрей Малахов отправился в Гонконг на праздники

Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева отправились намайские праздники в Гонконг. Телеведущий рассказал о своих приключениях в аэропорту в Twitter: «Только что моя жена поддержала меня в совместном нанесении крема в duty free. Наша старая добрая традиция! Браво, Аэрофлот! На рейсе из Москвы в Hong Kong пассажирам раздают чайные розы! Отдельный привет девочке Лене, папа которой работает стюардом в Аэрофлоте. Он очень просил сделать тебе сюрприз!

Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева отправились намайские праздники в Гонконг. Телеведущий рассказал о своих приключениях в аэропорту в Twitter: „Только что моя жена поддержала меня в совместном нанесении крема в duty free. Наша старая добрая традиция! Браво, Аэрофлот! На рейсе из Москвы в Hong Kong пассажирам раздают чайные розы! Отдельный привет девочке Лене, папа которой работает стюардом в Аэрофлоте. Он очень просил сделать тебе сюрприз!“

А на 23 февраля Андрей Малахов получил приятный сюрприз от жены — романтическую поездку в Венецию: „Жена что- то придумала сегодня. Разбудила. Приготовила кофе и 2 блина. Посадила в машину и везет в сторону IKEA. Говорит, сюрприз...“ И спустя еще некоторое время Малахов написал: „Оказались в Шереметьево-2, терминал F. Пункт назначения держится в секрете. Зона досмотра АДЪ!“

Пожалуй, негативные эмоции у Андрея Малахова, ставшего крестным дочери Филиппа Киркорова, вызвала только Пасха, которую звезды отметили в кругу семьи. Телеведущий расстроился из-за нечуткости и равнодушия поздравлявших его знакомых: „Вчера получил 112 смс к Пасхе и только 9 из них были конкретно для меня. Лучше ничего не присылать чем быть в общей рассылке...“

Источник: www.purepeople.ru

Андрей Малахов оконфузился в прямом эфире
На днях в эфире популярного ток-шоу «Пусть говорят» телеведущий Андрей Малахов появился в необычном наряде. Вероятно, по поводу нового выпуска программы Андрей решил принарядиться и либо перестарался, либо обувь забыл переодеть, либо просто захотел похвастаться обновкой. В результате перед зрителями всегда стильный и с иголочки одетый артист предстал в темном строгом костюме, черной рубашке, сером галстуке и кипельно белых, казавшихся от этого невероятно огромных кроссовках.

Китайские космонавты отправились в космосос на «Шэньчжоу-11»
Как сообщает китайское информационное агентство «Синьхуа», запуск прошел успешно. «Запуск пилотируемого космического корабля «Шэньчжоу-11» с двумя космонавтами на борту произведен в назначенное время, старт прошел успешно», — говорится в сообщении.

Сборная России отправилась в Лилль на матч против Словакии
Футболисты сборной России отправились в Лилль на матч второго тура группового этапа чемпионата Европы — 2016 против команды Словакии. Команда поедет на север Франции из Парижа на автобусе.

Сборная России отправилась в Лилль на матч против Словакии
Футболисты сборной России отправились в Лилль на матч второго тура группового этапа чемпионата Европы — 2016 против команды Словакии. Команда поедет на север Франции из Парижа на автобусе.


  • Сюрза,
  • Малахов,
  • Телеведущий,
  • МЕНЬ,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: