Алла Пугачева шокировала зрителей своим нарядом На телевизионном шоу «Фактор А» Алла Пугачева не изменила своим любимым «балахонным» нарядам, но она постаралась выбрать максимально комфортный вариант из легкого жатого батиста с очень модным сейчас асимметричным подолом. Это платье Примадонна дополнила яркими колготками, которые остаются на пике моды, бусами в тон, крупным браслетом и даже цветами в волосах. Зрители, конечно, были шокированы таким неожиданным образом Аллы Борисовны, но все сошлись во мнении, что ей такой стиль очень идет. Источник: www.7d.org.ua Браслет, Цвета, Волос, ТОН, БУСЫ

Алла Пугачева шокировала зрителей своим нарядом

На телевизионном шоу «Фактор А» Алла Пугачева не изменила своим любимым «балахонным» нарядам, но она постаралась выбрать максимально комфортный вариант из легкого жатого батиста с очень модным сейчас асимметричным подолом. Это платье Примадонна дополнила яркими колготками, которые остаются на пике моды, бусами в тон, крупным браслетом и даже цветами в волосах.

Зрители, конечно, были шокированы таким неожиданным образом Аллы Борисовны, но все сошлись во мнении, что ей такой стиль очень идет.


Источник: www.7d.org.ua

Алла Пугачева шокировала своим молодежным прикидом
В настоящее время примадонна российской эстрады Алла Пугачева и Максим Галкин проводят время в Юрмале.


  • Браслет,
  • Цвета,
  • Волос,
  • ТОН,
  • БУСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: