Техника стимуляции мошонки

Многим мужчинам нравится, когда партнерша целует или иначе стимулирует яички во время эротического массажа или секса.Причем, помимо приятных ощущений и повышения либидо, стимуляция мошонки еще и очень полезна, так как во время этого улучшается приток крови к половым органам мужчины, больше вырабатывается тестостерона и стимулируется гормональная система, а также улучшается качество спермы. • Нежно рукой сжать яички, пока вы целуетесь.

Мошонка мужнины очень чувствительна к прикосновениям. Многим мужчинам нравится, когда партнерша целует или иначе стимулирует яички во время эротического массажа или секса. Причем, помимо приятных ощущений и повышения либидо, стимуляция мошонки еще и очень полезна, так как во время этого улучшается приток крови к половым органам мужчины, больше вырабатывается тестостерона и стимулируется гормональная система, а также улучшается качество спермы.
• Нежно рукой сжать яички, пока вы целуетесь. Нет необходимости делать рукой еще что-то, так как тепло ладони и поцелуев быстро возбудят мужчину.
• Не спеша фалангой указательного пальца круговыми движениями ласкайте член мужчины. Двигаться нужно в сторону мошонки, которую гладить нужно легкими прикосновениями.
• Легким сжатием, избегая прикосновений к самим яичкам, стимулируйте кожу у основания члена и мошонки.
• Круговыми движениями указательным и большим пальцем легко массируйте мошонку у ее основания и старайтесь немного ее потянуть. Пока несильно тяните яички, нежно ласкайте их фалангами пальцев.
• Обхватите двумя руками член мужчины по всей его длине (одна рука у головки, а другая у основания члена). Затем, той рукой, которая находится у основания члена, медленно и слегка надавливая, ведите в сторону мошонку, а другой в противоположную сторону. Таким образом, эрекция не заставит себя долго ждать и будет долгой.
• Сидя на груди мужчины и повернувшись лицом к его ногам, одной рукой массирующими движениями ласкайте мошонку, медленно переходя на член, а затем поднимаясь выше до области пупка. Повторяйте это и с другой рукой. Не помешает в данном случае использовать лубрикант.
• Плоской стороной ногтей пальцев рук, нежно проводите по мошонке мужчины (старайтесь не поцарапаться нежную кожу мошонки! ). Это доставит мужчине необычное удовольствие, так как ногти немного холоднее и более гладкие, чем фаланги пальцев.
• Возьмите в рот одно или оба яичка (только осторожно с зубами! ). Держа яички во рту, языком круговыми движениями, слегка надавливая, ласкайте их.
• Языком, слегка надавив, ласкать середину мясистой оболочки мошонки ( соединяющую правое и левое яичко).
• Пока вы, нежно сжимая, массируйте яички мужчины одной рукой, свободной рукой стимулируйте область промежности (область от ануса до мошонки).
Если стимулировать хотя бы изредка мошонку мужчины, то это внесет по возможности большее разнообразие в сексуальную жизнь пары и удовольствие, которое раннее мужчина не испытывал. Следует лишь использовать немного нежности и терпения, что в дальнейшем поможет достичь максимум удовольствия.
Sex-News. Ru

Источник: newsme.com.ua

Основные техники минета
Каждой женщине стоит помнить – пенис каждого мужчины уникален. Абсолютно одинаковая техника минета одному мужчине принесет море удовольствия, а другому может причинить боль и дискомфорт.

27способов стимуляции мужского достоинства
Во-первых, как сообщает sex-news.ru, следует учесть тот факт, что все мужчины, точно так же как и женщины, разные и не каждому может подойти один определенный способ стимуляции половых органов.Поэтому важно, если чувствуете неуверенность в своих действиях, предварительно узнать о предпочтениях партнера, спросив его напрямую или подсмотрев на его маневры руками во время мастурбации.

Интрамаммарный секс: техника, позы и другие полезные советы
Интрамаммарный секс – секс без проникновения, когда мужской половой член стимулируется между грудями женщины.Для достижения большего удовольствия, женщина может также сжимать грудь руками, что создаст максимально похожее вагинальному сексу трение.Плюс данного вида секса состоит в том, что одновременно происходит стимуляция груди и пениса партнеров, причем отсутствует риск возникновения нежелательной беременности или заражения сексуально трансмиссивными болезнями.

Яркий мужской оргазм
Как же подарить ему такое удовольствие, чтобы он забыл в оргазмической горячке о нестабильности валюты и грядущей поездке к «нашей маме», если каждая клеточка и трещинка на его теле уже…


  • Мужчина,
  • РУКА,
  • Яичко,
  • Мошонка,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
середину мясистой оболочки

я бы сказала, с позиции мясника написано)
много букофф)
avatar

holli

  • 4 мая 2012, 19:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: