Татьяна Навка напилась из-за новой пассии Марата Башарова На дне рождения Филиппа Киркорова присутствовало немало звездных гостей, среди которых был приглашен и 37-летний ловелас Марат Башаров. Актер прибыл с новой пассией, которой представил своим знакомым. Новую избранницу Башарова зовут Анна, она — начинающая актриса, и все поняли, что между ними существуют довольно серьезные отношения. Пока влюбленные мило общались друг с другом, все посчитали, что девушка очень удачно выбрала время для своего появления рядом с Башаровым. На дне рождения Филиппа Киркорова присутствовало немало звездных гостей, среди которых был приглашен и 37-летний ловелас Марат Башаров. Актер прибыл с новой пассией, которой представил своим знакомым. Новую избранницу Башарова зовут Анна, она — начинающая актриса, и все поняли, что между ними существуют довольно серьезные отношения. Пока влюбленные мило общались друг с другом, все посчитали, что девушка очень удачно выбрала время для своего появления рядом с Башаровым. Как начинающей актрисе, ей было очень удобно засветиться на таком мероприятии среди звездных гостей, а средл них были и те, кто тоже имел честь являться когда-то подругами Башарова. Например, Татьяна Навка… Спортсменка очень негативно восприняла появление своего экс-друга с новой пассией, тем более, что Татьяна пришла одна без партнера. В итоге было заметно, что Башарова явно напрягало присутствие Татьяны, а та сильно приналегла на спиртное, затем присоединилась к Александру Домогарову, с которым покинула мероприятие в изрядном подпитии. Источник: worldru.ru Башаров, Пассия, Гость, ДРУГ, Отношение

Татьяна Навка напилась из-за новой пассии Марата Башарова

На дне рождения Филиппа Киркорова присутствовало немало звездных гостей, среди которых был приглашен и 37-летний ловелас Марат Башаров. Актер прибыл с новой пассией, которой представил своим знакомым. Новую избранницу Башарова зовут Анна, она — начинающая актриса, и все поняли, что между ними существуют довольно серьезные отношения. Пока влюбленные мило общались друг с другом, все посчитали, что девушка очень удачно выбрала время для своего появления рядом с Башаровым.

На дне рождения Филиппа Киркорова присутствовало немало звездных гостей, среди которых был приглашен и 37-летний ловелас Марат Башаров. Актер прибыл с новой пассией, которой представил своим знакомым. Новую избранницу Башарова зовут Анна, она — начинающая актриса, и все поняли, что между ними существуют довольно серьезные отношения. Пока влюбленные мило общались друг с другом, все посчитали, что девушка очень удачно выбрала время для своего появления рядом с Башаровым. Как начинающей актрисе, ей было очень удобно засветиться на таком мероприятии среди звездных гостей, а средл них были и те, кто тоже имел честь являться когда-то подругами Башарова. Например, Татьяна Навка… Спортсменка очень негативно восприняла появление своего экс-друга с новой пассией, тем более, что Татьяна пришла одна без партнера. В итоге было заметно, что Башарова явно напрягало присутствие Татьяны, а та сильно приналегла на спиртное, затем присоединилась к Александру Домогарову, с которым покинула мероприятие в изрядном подпитии.

Источник: worldru.ru

Alibaba отложила создание новостного агрегатора в РФ из-за нового закона
Мобильное подразделение китайской Alibaba Group — Alibaba Mobile Business Group (бренд UCWeb) — отложило на 2017 год создание мобильного новостного агрегатора в России, в том числе из-за нового закона…


  • Башаров,
  • Пассия,
  • Гость,
  • ДРУГ,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: