Кира Прошутинская простила пластического хирурга, чуть не отправившего ее на тот свет Год назад Кира Прошутинская сделала пластическую операцию. Хирургическое вмешательство, к сожалению, было проведено непрофессионально. Хирург занес инфекцию. Ранка на носу не заживала. Прошутинская долго ходила с пластырем. Хирург все это время говорил, что беспокоится незачем, все само пройдет. Но не прошло. Кире Александровне пришлось перенести 6 операций. Телеведущую поддерживали муж и духовник. Прошутинская хотела подавать на хирурга в суд, но потом передумала. Год назад Кира Прошутинская сделала пластическую операцию. Хирургическое вмешательство, к сожалению, было проведено непрофессионально. Хирург занес инфекцию. Ранка на носу не заживала. Прошутинская долго ходила с пластырем. Хирург все это время говорил, что беспокоится незачем, все само пройдет. Но не прошло. Кире Александровне пришлось перенести 6 операций. Телеведущую поддерживали муж и духовник. Прошутинская хотела подавать на хирурга в суд, но потом передумала. Решила, что Бог ему воздаст за ее мучения, пишет «Собеседник». Источник: www.7d.org.ua Хирург, Александр, НЕЗ, СУД, МУЖ

Кира Прошутинская простила пластического хирурга, чуть не отправившего ее на тот свет

Год назад Кира Прошутинская сделала пластическую операцию. Хирургическое вмешательство, к сожалению, было проведено непрофессионально. Хирург занес инфекцию. Ранка на носу не заживала. Прошутинская долго ходила с пластырем. Хирург все это время говорил, что беспокоится незачем, все само пройдет. Но не прошло. Кире Александровне пришлось перенести 6 операций. Телеведущую поддерживали муж и духовник. Прошутинская хотела подавать на хирурга в суд, но потом передумала.

Год назад Кира Прошутинская сделала пластическую операцию.
Хирургическое вмешательство, к сожалению, было проведено непрофессионально.
Хирург занес инфекцию. Ранка на носу не заживала. Прошутинская долго ходила с
пластырем. Хирург все это время говорил, что беспокоится незачем, все само
пройдет. Но не прошло. Кире Александровне пришлось перенести 6 операций.
Телеведущую поддерживали муж и духовник. Прошутинская хотела подавать на
хирурга в суд, но потом передумала. Решила, что Бог ему воздаст за ее мучения,
пишет «Собеседник».



Источник: www.7d.org.ua

Стальной прут вернул импотенту эрекцию, но едва не отправил на тот свет
52-летний житель Китая едва не отправился на тот свет из-за стального стержня, который он вставил в пенис в отчаянной попытке решить проблемы с эрекцией. 52-летний китаец из города Хэнъян…


  • Хирург,
  • Александр,
  • НЕЗ,
  • СУД,
  • МУЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: