Лайма Вайкуле рассказала, как пережила ампутацию груди В 1991 году американские медики сообщили певице Лайме Вайкуле, что у нее рак груди, ведь в США все диагнозы сообщаются непосредственно пациенту. Со времени постановки диагноза ее жизнь круто изменилась, но муж Андрей как мог поддерживал ее, и даже был готов умереть вместе с ней. Но когда первая истерика прошла, Вайкуле решила готовиться к операции. Но потом оптимизм сменился горем. Лайма чувствовала себя калекой. Но еще больше ее шокировало то, что операция стала только первым этапом, и ее впереди долгих десять лет наблюдения у онколога. В какой-то момент Лайма поняла, что в одиночку она не справится, и потянулась к вере. Болезнь перестала ее пугать, и теперь она совершенно другой человек, а те годы вспоминает как страшный сон, пишут «Тайны звезд». Источник: news.argumenti.ru ЛАЙМ, Вайкула, Наблюдение, Онколог, П

Лайма Вайкуле рассказала, как пережила ампутацию груди

В 1991 году американские медики сообщили певице Лайме Вайкуле, что у нее рак груди, ведь в США все диагнозы сообщаются непосредственно пациенту. Со времени постановки диагноза ее жизнь круто изменилась, но муж Андрей как мог поддерживал ее, и даже был готов умереть вместе с ней. Но когда первая истерика прошла, Вайкуле решила готовиться к операции.

Но потом оптимизм сменился горем. Лайма чувствовала себя калекой. Но еще больше ее шокировало то, что операция стала только первым этапом, и ее впереди долгих десять лет наблюдения у онколога. В какой-то момент Лайма поняла, что в одиночку она не справится, и потянулась к вере. Болезнь перестала ее пугать, и теперь она совершенно другой человек, а те годы вспоминает как страшный сон, пишут «Тайны звезд».

Источник: news.argumenti.ru

Лайма Вайкуле рассказала, как стать по-настоящему красивой
Этой весной знаменитая латвийская артистка отпраздновала очередной юбилей. 31 марта певице исполнилось 60 лет, но выглядит она значительно моложе своего возраста.


  • ЛАЙМ,
  • Вайкула,
  • Наблюдение,
  • Онколог,
  • П
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: