Убийца экс-участника проекта «Дом-2» осужден на 11 лет Калининский районный суд Петербурга признал Юрия Жидкова виновным в убийстве бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Андрея Кадетова и приговорил его к 11 годам колонии строгого режима, сообщил РИА Новости представитель городского следственного управления Следственного комитета. «Приговорили к 11 годам (колонии) строгого режима», — сказал собеседник агентства. По версии следствия, вечером 24 декабря 2010 года Юрий Жидков на Светлановском проспекте напал на Кадетова, нанес ему не менее четырех ножевых ранений и скрылся. Калининский районный суд Петербурга признал Юрия Жидкова виновным в убийстве бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Андрея Кадетова и приговорил его к 11 годам колонии строгого режима, сообщил РИА Новости представитель городского следственного управления Следственного комитета. «Приговорили к 11 годам (колонии) строгого режима», — сказал собеседник агентства. По версии следствия, вечером 24 декабря 2010 года Юрий Жидков на Светлановском проспекте напал на Кадетова, нанес ему не менее четырех ножевых ранений и скрылся. Кадетов скончался в машине скорой помощи. Мотивом убийства следствие называло личную неприязнь к бывшему участнику «Дома-2». Ранее милиция отказалась возбуждать дело в отношении Кадетова по заявлению знакомой Жидкова об изнасиловании. Источник: www.rian.ru Фото с сайта lenta.ru Кадетов, Режим, Жидков, Собеседник, Декабрь

Убийца экс-участника проекта «Дом-2» осужден на 11 лет

Убийца экс-участника проекта «Дом-2» осужден на 11 летКалининский районный суд Петербурга признал Юрия Жидкова виновным в убийстве бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Андрея Кадетова и приговорил его к 11 годам колонии строгого режима, сообщил РИА Новости представитель городского следственного управления Следственного комитета. «Приговорили к 11 годам (колонии) строгого режима», — сказал собеседник агентства. По версии следствия, вечером 24 декабря 2010 года Юрий Жидков на Светлановском проспекте напал на Кадетова, нанес ему не менее четырех ножевых ранений и скрылся.

Калининский районный суд Петербурга признал Юрия Жидкова виновным в убийстве бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Андрея Кадетова и приговорил его к 11 годам колонии строгого режима, сообщил РИА Новости представитель городского следственного управления Следственного комитета.
«Приговорили к 11 годам (колонии) строгого режима», — сказал собеседник агентства.

По версии следствия, вечером 24 декабря 2010 года Юрий Жидков на Светлановском проспекте напал на Кадетова, нанес ему не менее четырех ножевых ранений и скрылся. Кадетов скончался в машине скорой помощи. Мотивом убийства следствие называло личную неприязнь к бывшему участнику «Дома-2».

Ранее милиция отказалась возбуждать дело в отношении Кадетова по заявлению знакомой Жидкова об изнасиловании.

Источник: www.rian.ru


Фото с сайта lenta.ru

Участник проекта «Дом-2» перед своим уходом жестоко отомстил своей обидчице
Экс-участник проекта «Дом-2» Богдан Ленчик решил жестоко отомстить Анне Кручининой после того, как его выгнали после мужского голосования.


  • Кадетов,
  • Режим,
  • Жидков,
  • Собеседник,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: