Убийца экс-участника проекта «Дом-2» осужден на 11 лет

Убийца экс-участника проекта «Дом-2» осужден на 11 летКалининский районный суд Петербурга признал Юрия Жидкова виновным в убийстве бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Андрея Кадетова и приговорил его к 11 годам колонии строгого режима, сообщил РИА Новости представитель городского следственного управления Следственного комитета. «Приговорили к 11 годам (колонии) строгого режима», — сказал собеседник агентства. По версии следствия, вечером 24 декабря 2010 года Юрий Жидков на Светлановском проспекте напал на Кадетова, нанес ему не менее четырех ножевых ранений и скрылся.

Калининский районный суд Петербурга признал Юрия Жидкова виновным в убийстве бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Андрея Кадетова и приговорил его к 11 годам колонии строгого режима, сообщил РИА Новости представитель городского следственного управления Следственного комитета.
«Приговорили к 11 годам (колонии) строгого режима», — сказал собеседник агентства.

По версии следствия, вечером 24 декабря 2010 года Юрий Жидков на Светлановском проспекте напал на Кадетова, нанес ему не менее четырех ножевых ранений и скрылся. Кадетов скончался в машине скорой помощи. Мотивом убийства следствие называло личную неприязнь к бывшему участнику «Дома-2».

Ранее милиция отказалась возбуждать дело в отношении Кадетова по заявлению знакомой Жидкова об изнасиловании.

Источник: www.rian.ru


Фото с сайта lenta.ru

Участник проекта «Дом-2» перед своим уходом жестоко отомстил своей обидчице
Экс-участник проекта «Дом-2» Богдан Ленчик решил жестоко отомстить Анне Кручининой после того, как его выгнали после мужского голосования.

Бывшего спасателя посадили на 11 лет колонии за убийство участника «Дома-2»
В Санкт-Петербурге осужден убийца участника «Дома-2» Андрея Кадетова.

Кто из участников проекта «Дом-2» собирается усыновить ребенка?
20-летняя участница проекта «Дом-2» Алиана Устиненко решила усыновить ребенка. Не успели все забыть о незапланированной беременности Устиненко, как девушке пришла в голову идея с усыновлением.

Участники проекта «Дом-2» бросили задыхающуюся девушку
Участники телепроекта «Дом-2», похоже, совсем ошалели от безделья и не знают, в какое русло направить свою энергию. По «доброй традиции» мишенью на проекте становится самый беззащитный человек, над которым великовозрастные шалуны с удовольствием издеваются. Но иногда это переходит все границы. Ирина Агибалова рассказала: «Ваня Барзиков, оставшись без отношений, организовал «посвящение» новенькой Марине. В помощники пошли Ваня Ряска и новенький Максим.


  • Кадетов,
  • Режим,
  • Жидков,
  • Собеседник,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: