Секрет стройности Виктории Толстогановой

У многих звезд отечественного шоу-бизнеса, как и у обычных людей, есть проблемы с лишним весом. Им ежедневно приходится бороться с желанием скушать кусок торта или шоколадки. А вот у известной актрисы Виктории Толстогановой таких проблем, похоже, никогда и не было. На вопрос о том, как ей удается быть в такой отличной форме, артистка уверяет, что это просто хорошие гены.

У многих звезд отечественного шоу-бизнеса, как и у обычных людей, есть проблемы с лишним весом. Им ежедневно приходится бороться с желанием скушать кусок торта или шоколадки.
А вот у известной актрисы Виктории Толстогановой таких проблем, похоже, никогда и не было. На вопрос о том, как ей удается быть в такой отличной форме, артистка уверяет, что это просто хорошие гены. Такая уж у нее конституция тела и ничего с этим не поделать. Но, это не единственный ее секрет. Недавно папарацци «застукали» звезду в супермаркете и были удивлены, что из всего разнообразия продуктов она выбрала лишь две бутылочки минералки и две упаковки фруктовых сладостей. Наверное, ротик на замочек Виктория закрывает после 7. 


Источник: worldru.ru

Экс-участница «ВИА Гры» раскрыла секрет стройности
Участие в популярном трио «ВИА Гра» становилось для каждой солистки своеобразной визитной карточкой. Даже после ухода из группы девушки продолжают оставаться секс-символами и радовать поклонников идеальными формами.

Ирина Безрукова раскрыла секрет стройности
Ирина Безрукова Прошло больше полугода после громкого развода Ирины и Сергея Безруковых. Они расстались летом 2015 года после 15 лет совместной жизни.

Виктория Толстоганова: «Жизнь — очень сложная штука»
Не только российское телевидение, но и кино «грешат» чрезмерным пессимизмом. Если посмотреть последние творения режиссеров, то возникает ощущение, что апокалипсис не за горами. Или даже вообще уже наступил.

У Виктории Толстогановой роман с кавказцем
На кинофестивале в Сочи все ожидали увидеть актрису Викторию Толстоганову с режиссером Алексеем Аграновичем, к которому она ушла после 13 лет брака с Андреем Кузичевым. Но Виктория в Сочи везде появлялась не с ним, а с каким-то мужчиной кавказской национальности. Актриса выглядела довольно спокойной и даже счастливой. А вот Аграновича с тех пор, как она засветилась с кавказцем, на «Кинотавре» никто не видел.


  • Вопрос,
  • Виктория,
  • Проблема,
  • ГЕН,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: