Бар Рафаэли в рекламе нижнего белья

Бар Рафаэли в рекламе нижнего бельяБар Рафаэли (Bar Refaeli) снялась в очередной рекламе нижнего белья Under.Me – ее собственного бренда. Посмотрим, что у нее получилось? Мы с вами уже видели видеоролик с Бар Рафаэли и ее снимки для рекламы женской коллекции. Однако амбиции белокурой израильтянки велики: она замахнулась не только на женскую, но и на мужскую линию белья и одежды для дома и отдыха.

Бар Рафаэли (Bar Refaeli) снялась в очередной рекламе нижнего белья Under.Me – ее собственного бренда. Посмотрим, что у нее получилось?

Мы с вами уже видели видеоролик с Бар Рафаэли и ее снимки для рекламы женской коллекции. Однако амбиции белокурой израильтянки велики: она замахнулась не только на женскую, но и на мужскую линию белья и одежды для дома и отдыха.

Когда дело дошло до раскрутки новоиспеченного бренда, встал закономерный вопрос о том, кто будет лицом марки. Мы не удивлены, что модель решила сама представить собственный лейбл, снявшись в соблазнительных трусиках. Но кому доверить рекламу мужского белья?

Недолго раздумывая, Бар Рафаэли решила, что лучше ее самой никто не справится с непростым делом продвижения бренда на рынок, и снялась в рекламе мужской линии. Впрочем, она нашла изящный выход из ситуации.

По сюжету ролика скучающая Бар проводит день в одиночестве в ожидании кого-то. Кого именно, у нас не возникает сомнений после просмотра видео: несомненно, это ее мужчина. Девушка, желая занять себя, примеряет футболку любимого и пытается занять его место – выкурить сигару, почистить бассейн, подстричь газон… Впрочем, в мужчину она перевоплощаться вовсе не собирается и остается хрупкой и женственной.

Ролик снят в той же стилистике, что и предыдущее видео. Черно-белый видеоряд подчеркивает лаконичность коллекции, которая, к слову, стоит весьма демократично.

Источник: www.purepeople.ru

В рекламе нижнего белья снялась 58-летняя модель
Сеть британских магазинов Debenhams пригласила для рекламы нижнего белья 58-летнюю модель Джилли Джонсон (Jilly Johnson). Как сообщает портал The Drum, Джилли Джонсон будет рекламировать белье Janet Reger. Она уже снималась в рекламе белья этой марки тридцать лет назад.

Supreme раздел латиноамериканку ради рекламы нижнего белья
Американская модель латинского происхождения Лиза Рамос приняла участие в рекламной кампании бренда Supreme и снялась в рекламе нижнего белья. Об этом сообщает Highsnobiety.

Ирина Шейк порадовала поклонников откровенным фото в нижнем белье
Очередной снимок опубликовала в Instagram знаменитая модель Ирина Шейк. На фотографии девушка одета только в черное нижнее бельё, а провокационная поза Ирины привлекла повышенное внимание поклонников. 30-летняя модель с русскими…

Группа «Фабрика» снялась в рекламе нижнего белья
Чувственность и грациозность — основные тенденции сезона SS’16 в нижнем белье. Современная романтичная история в стиле new vintage — это новое прочтение женственности.


  • БАР,
  • Бельё,
  • Рафаэль,
  • Бренд,
  • Коллекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: