Вся правда об увеличенной груди Анастасии Волочковой

Балерина и светская львица Анастасия Волочкова опровергает все слухи о том, что увеличивала грудь. Но эксперты в области пластической хирургии не раз обращали внимание на ее «третий размер». Для Волочковой-балерины небольшая грудь вовсе не являлась чем-то катастрофическим, однако светской львице не подобает носить откровенные платья «на прыщики». Поэтому Настя пошла к пластическому хирургу. И, по слухам, дважды увеличивала себе грудь — вставляла новые импланты.

Источник: news.argumenti.ru

Необъятная грудь Анастасии Волочковой ослепила поклонников
Анастасия Волочкова снова уехала отдыхать за границу.Видимо, Крит настолько покорил сердце балерины, что она забыла и о работе, и о совеем обещании организовать благотворительный концерт для пострадавших от наводнения на Кубани. Анастасия нежится на солнечных пляжах и развлекается на шикарной яхте, не забывая при этом демонстрировать свои пышные формы. На последнем снимке Волочкова предстала в одном купальнике и ослепила своих поклонников необъятной грудью.

Уж она-то знает. Телепузик недели — Анастасия Волочкова
С мая на телеканале «Россия» идет новое ток-шоу «Загадка судьбы» с милейшим Леонидом Млечиным. Недавно там задались вопросом: легендарная Мата Хари — куртизанка или шпионка? Циничная или обманутая?

Хирургическое увеличение груди: что важно помнить
Но наступают такие моменты, когда хирургическое увеличение груди – единственный способ вернуть былые формы.Многие женщины еще с юношеского возраста начинают комплексовать по поводу своей груди.


  • Грудь,
  • Прыщик,
  • Настя,
  • Платье,
  • Львица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: