Анна Седокова выбирает наряды цвета страсти Анна Седокова регулярно радует поклонников новыми образами. Но большинство из модных приобретений певицы объединяет выбор цвета: Седокова любит носить красный, игнорируя пастельные тона и неоновые наряды. Едва ли не главная конкурентка Веры Брежневой, одна из самых сексуальных девушек отечественного шоу-бизнеса — Анна Седокова, бессознательно делает выбор в пользу вещей возбуждающего красного цвета. Совершая очередную спонтанную покупку певица вновь оказалась на кассе с красной вещью в руках. Как и многие знаменитые девушки, Анна не боится подчеркивать свою сексуальность. В то время как Джессика Симпсон и Ким Кардашьян привлекают к себе внимание с помощью леопардового принта, Седокова выбирает еще более надежный вариант – возбуждающий красный, отмечает www.wday.ru. Исследования ученых показали, что красный цвет вызывает во многих женщинах страх, но это не мешает ему оставаться самым возбуждающим и привлекательным в глазах мужчин. Источник: news.argumenti.ru АННА, Красный, Цвета, Выбор, Внимание

Анна Седокова выбирает наряды цвета страсти

Анна Седокова регулярно радует поклонников новыми образами. Но большинство из модных приобретений певицы объединяет выбор цвета: Седокова любит носить красный, игнорируя пастельные тона и неоновые наряды. Едва ли не главная конкурентка Веры Брежневой, одна из самых сексуальных девушек отечественного шоу-бизнеса — Анна Седокова, бессознательно делает выбор в пользу вещей возбуждающего красного цвета. Совершая очередную спонтанную покупку певица вновь оказалась на кассе с красной вещью в руках.

Как и многие знаменитые девушки, Анна не боится подчеркивать свою сексуальность. В то время как Джессика Симпсон и Ким Кардашьян привлекают к себе внимание с помощью леопардового принта, Седокова выбирает еще более надежный вариант – возбуждающий красный, отмечает www.wday.ru.

Исследования ученых показали, что красный цвет вызывает во многих женщинах страх, но это не мешает ему оставаться самым возбуждающим и привлекательным в глазах мужчин.


Источник: news.argumenti.ru

Анна Седокова шокировала своим нарядом на красной дорожке «Золотого глобуса»
Певица Анна Седокова посетила церемонию вручения премии «Золотой глобус», которая прошла в Лос-Анджелесе, и просто шокировала окружающих своим откровенным нарядом.


  • АННА,
  • Красный,
  • Цвета,
  • Выбор,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: