Светлана Камынина отказалась от романа с Иваном Охлобыстиным Актриса Светлана Камынина, которая стала известна благодаря сериалу «Интерны», опровергла слухи о своем романе с Иваном Охлобыстиным. Недавно в СМИ появились слухи о том, что 33-летняя актриса получила роль главврача клиники, из-за своего внешнего сходства с женой Охлобыстина Оксаной Арбузовой. Однако актриса утверждает, что ее и Ивана связывают исключительно деловые отношения. Камынина отметила также то, что Охлобыстин вовсе не интересует ее как мужчина. Актриса Светлана Камынина, которая стала известна благодаря сериалу «Интерны», опровергла слухи о своем романе с Иваном Охлобыстиным. Недавно в СМИ появились слухи о том, что 33-летняя актриса получила роль главврача клиники, из-за своего внешнего сходства с женой Охлобыстина Оксаной Арбузовой. Однако актриса утверждает, что ее и Ивана связывают исключительно деловые отношения. Камынина отметила также то, что Охлобыстин вовсе не интересует ее как мужчина. Поэтому все слухи об их романе является бредом. Светлана Камынина. Фото: torrentino.ru. Стоит отметить, несмотря на свой звездный статус, Камынина до сих пор не наладила свою личную жизнь. Она объясняет это тем, что успешные женщины всегда отпугивают мужчин, поэтому она до сих пор не смогла найти себе достойную партию. Источник: 7ja.net Камынин, СЛУХ, Актриса, Роман, Светлана

Светлана Камынина отказалась от романа с Иваном Охлобыстиным

Актриса Светлана Камынина, которая стала известна благодаря сериалу «Интерны», опровергла слухи о своем романе с Иваном Охлобыстиным. Недавно в СМИ появились слухи о том, что 33-летняя актриса получила роль главврача клиники, из-за своего внешнего сходства с женой Охлобыстина Оксаной Арбузовой. Однако актриса утверждает, что ее и Ивана связывают исключительно деловые отношения. Камынина отметила также то, что Охлобыстин вовсе не интересует ее как мужчина.

Актриса Светлана Камынина, которая стала известна благодаря сериалу «Интерны», опровергла слухи о своем романе с Иваном Охлобыстиным.

Недавно в СМИ появились слухи о том, что 33-летняя актриса получила роль главврача клиники, из-за своего внешнего сходства с женой Охлобыстина Оксаной Арбузовой. Однако актриса утверждает, что ее и Ивана связывают исключительно деловые отношения. Камынина отметила также то, что Охлобыстин вовсе не интересует ее как мужчина. Поэтому все слухи об их романе является бредом.


Светлана Камынина. Фото: torrentino.ru.

Стоит отметить, несмотря на свой звездный статус, Камынина до сих пор не наладила свою личную жизнь. Она объясняет это тем, что успешные женщины всегда отпугивают мужчин, поэтому она до сих пор не смогла найти себе достойную партию.

Источник: 7ja.net

Владимир Путин одобрил отказ от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников
Президент РФ распорядился принять предложение правительства об отказе от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников, подписанного в Москве 19 марта 1996 года.


  • Камынин,
  • СЛУХ,
  • Актриса,
  • Роман,
  • Светлана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: