Наташа Королева устроила оргию с мужем в ресторане

Певица Наташа Королева и ее муж – стриптизер Тарзан не единожды доказывали, что они одна из самых горячих пар российского шоу-бизнеса. Да, семейную жизнь этих звезд скучной точно не назовешь. То они снимут эротический клип, то покажут свое хоум-видео, то шокируют откровенными высказываниями. Недавно, например, супруги порадовали организаторов «афтепати». После концерта их уговорили остаться на вечеринку в уютном ресторанчике, и Наташа с Сергеем согласились.

Уютные диваны, вкусная еда и алкоголь сыграли свое дело, и пробудили в Королевой пламя страсти. Она показала грязные танцы с самым сексапильным стриптизером России.

Источник: worldru.ru

Наташа Королева опубликовала фото с новогодней вечеринки
42-летняя Наташа Королева решила поделиться с поклонниками личными фото с новогодней вечеринки. Певица отдохнула вместе с мужем и друзьями в поселке бизнес-класса Крёкшино.

Акиньшина спит с мужем в берушах
Оксана Акиньшина известна не только ролями в кино, но еще и своим буйным нравом, вспыльчивым характером, бурной юностью и романом со скандальным лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым.

Наташа Королева занялась сексом с женщиной на глазах у мужа
Наташа Королева и Сергей Глушко отправились в Венецию, на карнавал, и там певица неожиданно дала волю страстям.

Пьяный лихач c семьей устроил гонки с полицией в Волгограде
Водитель нарушает все, что только возможно. На знаки, разметку и светофор не обращает никакого внимания. Легковушку патруль преследует почти полчаса.


  • Наташа,
  • Соглассь,
  • Диван,
  • Алкоголь,
  • ЕДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: