Продуктовый бренд запустил интерактивную карту мира для гурманов Британский продуктовый бренд Glorious! запустил интерактивную карту мира, на которой пользователи могут отмечать блюда, рецепты или продукты, о которых они узнают во время путешествий, сообщает The Drum. Сервис сделан на основе Google Maps. Сервис позволяет отметить место на карте, приложить изображение к метке и написать рецензию. Также пользователи смогут просматривать отметки друг друга и искать блюда и продукты по месту, цене и типу кухни. Сервис позволяет отметить место на карте, приложить изображение к метке и написать рецензию. Также пользователи смогут просматривать отметки друг друга и искать блюда и продукты по месту, цене и типу кухни. Сервис доступен на сайте Glorious!, позже он появится в Facebook, а также в виде приложений для iPhone и Android. С помощью сервиса в Glorious! планируют отыскивать и развивать новые рецепты и приправы для супов, соусов и тушеных блюд. На данный момент уже существует несколько социальных сетей для гурманов, например, Foodspotting, позволяющая искать заведения, оценивать блюда и загружать их изображения, или Foodily, помогающая отыскивать рецепты блюд. Сервис Glorious! отличается от них тем, что реализован в виде карты. Источник: lenta.ru Сервис, Блюдо, Пользователь, Продукт, Рецепт

Продуктовый бренд запустил интерактивную карту мира для гурманов

Британский продуктовый бренд Glorious! запустил интерактивную карту мира, на которой пользователи могут отмечать блюда, рецепты или продукты, о которых они узнают во время путешествий, сообщает The Drum. Сервис сделан на основе Google Maps. Сервис позволяет отметить место на карте, приложить изображение к метке и написать рецензию. Также пользователи смогут просматривать отметки друг друга и искать блюда и продукты по месту, цене и типу кухни.

Сервис позволяет отметить место на карте, приложить изображение к метке и написать рецензию. Также пользователи смогут просматривать отметки друг друга и искать блюда и продукты по месту, цене и типу кухни.

Сервис доступен на сайте Glorious!, позже он появится в Facebook, а также в виде приложений для iPhone и Android.

С помощью сервиса в Glorious! планируют отыскивать и развивать новые рецепты и приправы для супов, соусов и тушеных блюд.

На данный момент уже существует несколько социальных сетей для гурманов, например, Foodspotting, позволяющая искать заведения, оценивать блюда и загружать их изображения, или Foodily, помогающая отыскивать рецепты блюд. Сервис Glorious! отличается от них тем, что реализован в виде карты.

Источник: lenta.ru


  • Сервис,
  • Блюдо,
  • Пользователь,
  • Продукт,
  • Рецепт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: