97-летний австралиец в пятый раз стал самым пожилым выпускником вуза Житель Австралии 97-летний Алан Стюарт закрепил за собой титул самого пожилого выпускника высшего учебного заведения, передает телерадиовещательная корпорация ABC. Стюарт, который проживает в городе Лисмор, в пятницу получает степень магистра по медицине в университете SCU в штате Новый Южный Уэльс. Стюарт удерживает необычный титул самого пожилого выпускника вуза на протяжении пяти лет. В 2006 году он попал в Книгу рекордов Гиннеса, после получения юридической степени. Житель Австралии 97-летний Алан Стюарт закрепил за собой титул самого пожилого выпускника высшего учебного заведения, передает телерадиовещательная корпорация ABC. Стюарт, который проживает в городе Лисмор, в пятницу получает степень магистра по медицине в университете SCU в штате Новый Южный Уэльс. Стюарт удерживает необычный титул самого пожилого выпускника вуза на протяжении пяти лет. В 2006 году он попал в Книгу рекордов Гиннесса после получения юридической степени. По словам лектора университета SCU Сони Брауни, в основном ее пожилой студент получал образование заочно, ведя переписку через Интернет, передает РИА Новости. Свой первый диплом из университета Стоматологии Сиднея Стюарт получил в 1936 году. Затем он получил докторскую степень по стоматологической хирургии в Чикаго. После этого Стюарт долгое время работал по специальности в Лондоне, Сиднее и в населенных районах на севере Нового Южного Уэльса, а затем на 90-м году жизни решил вновь поступать в университет. Сам Стюарт считает, что получение нового профессионального образования для него будет достаточно. По его словам, он так думал и после получения третьего диплома в 2006 году. «Никогда не поздно усовершенствовать ваш мозг, сделать вызов себе, чтобы чего-то добиться и завести новых друзей», — сказал Стюарт. Источник: rus.ruvr.ru Стюарт, Титул, Выпускник, Степень, Получение

97-летний австралиец в пятый раз стал самым пожилым выпускником вуза

Житель Австралии 97-летний Алан Стюарт закрепил за собой титул самого пожилого выпускника высшего учебного заведения, передает телерадиовещательная корпорация ABC. Стюарт, который проживает в городе Лисмор, в пятницу получает степень магистра по медицине в университете SCU в штате Новый Южный Уэльс. Стюарт удерживает необычный титул самого пожилого выпускника вуза на протяжении пяти лет. В 2006 году он попал в Книгу рекордов Гиннеса, после получения юридической степени.

Житель Австралии 97-летний Алан Стюарт закрепил за собой титул самого пожилого выпускника высшего учебного заведения, передает телерадиовещательная корпорация ABC. Стюарт, который проживает в городе Лисмор, в пятницу получает степень магистра по медицине в университете SCU в штате Новый Южный Уэльс.
Стюарт удерживает необычный титул самого пожилого выпускника вуза на протяжении пяти лет. В 2006 году он попал в Книгу рекордов Гиннесса после получения юридической степени. По словам лектора университета SCU Сони Брауни, в основном ее пожилой студент получал образование заочно, ведя переписку через Интернет, передает РИА Новости.
Свой первый диплом из университета Стоматологии Сиднея Стюарт получил в 1936 году. Затем он получил докторскую степень по стоматологической хирургии в Чикаго. После этого Стюарт долгое время работал по специальности в Лондоне, Сиднее и в населенных районах на севере Нового Южного Уэльса, а затем на 90-м году жизни решил вновь поступать в университет.
Сам Стюарт считает, что получение нового профессионального образования для него будет достаточно. По его словам, он так думал и после получения третьего диплома в 2006 году.
«Никогда не поздно усовершенствовать ваш мозг, сделать вызов себе, чтобы чего-то добиться и завести новых друзей», — сказал Стюарт.

Источник: rus.ruvr.ru

Японец в 96 лет стал самым пожилым выпускником ВУЗа в мире
ТОКИО, 4 июн — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Житель японского города Такамацу на западе Японии, 96-летний Сигэми Хирата признан самым пожилым выпускником высшего учебного заведения в мире по версии Книги…


  • Стюарт,
  • Титул,
  • Выпускник,
  • Степень,
  • Получение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
во как народ на пенсии развлекаецца) а наши..)
avatar

holli

  • 4 мая 2012, 10:45
+
0
а наши по оппозициям ходят, флагами машут)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 4 мая 2012, 10:50
+
0
ага, у нас никто молоденькими студентками не интересуецца, видать))
avatar

holli

  • 4 мая 2012, 10:51
+
0
маладец дедъ
avatar

васек петрыкин

  • 4 мая 2012, 10:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.