Николай Расторгуев раскрыл семейные секреты Николай Расторгуев открыл секреты семейной жизни. Главным добытчиком в семье является, конечно же, он, а жена Наталья ведет семейное хозяйство. Это не значит, что Николай Вячеславович все домашние хлопоты переложил на жену. Он может принять участие в генеральной уборке, или при особом настроении приготовить что-нибудь вкусное. Иногда Расторгуев может порыться в Интернете, найти интересный рецепт и порадовать свою семью. И это у него очень хорошо получается. Николай Расторгуев открыл секреты семейной жизни. Главным добытчиком в семье является, конечно же, он, а жена Наталья ведет семейное хозяйство. Это не значит, что Николай Вячеславович все домашние хлопоты переложил на жену. Он может принять участие в генеральной уборке, или при особом настроении приготовить что-нибудь вкусное. Иногда Расторгуев может порыться в Интернете, найти интересный рецепт и порадовать свою семью. И это у него очень хорошо получается. Однако львиная доля домашних хлопот лежит все-таки на плечах жены. Источник: www.7d.org.ua Николай, Расторгуев, Уборка, Участие, Рецепт

Николай Расторгуев раскрыл семейные секреты

Николай Расторгуев открыл секреты семейной жизни. Главным добытчиком в семье является, конечно же, он, а жена Наталья ведет семейное хозяйство. Это не значит, что Николай Вячеславович все домашние хлопоты переложил на жену. Он может принять участие в генеральной уборке, или при особом настроении приготовить что-нибудь вкусное. Иногда Расторгуев может порыться в Интернете, найти интересный рецепт и порадовать свою семью. И это у него очень хорошо получается.

Николай Расторгуев открыл секреты семейной жизни. Главным
добытчиком в семье является, конечно же, он, а жена Наталья ведет семейное
хозяйство. Это не значит, что Николай Вячеславович все домашние хлопоты переложил
на жену. Он может принять участие в генеральной уборке, или при особом
настроении приготовить что-нибудь вкусное. Иногда Расторгуев может порыться в
Интернете, найти интересный рецепт и порадовать свою семью. И это у него очень
хорошо получается. Однако львиная доля домашних хлопот лежит все-таки на плечах
жены.



Источник: www.7d.org.ua

Ученые раскрыли главный секрет идеального секса
Американские исследователи поставили перед собой цель раскрыть секрет секса, наполненного максимальным эмоциональным и физическим удовлетворением.


  • Николай,
  • Расторгуев,
  • Уборка,
  • Участие,
  • Рецепт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: