Издатели журнала Vogue поддержали «здоровых» моделей 19 издателей журнала о моде Vogue в разных странах пообещали работать исключительно с моделями «со здоровым внешним видом», надеясь таким образом внести вклад в борьбу с булимией и анорексией среди представительниц этой профессии. «Vogue уверен, что хорошее здоровье — это красиво. Мы не будем более работать с моделями младше 16 лет или с теми, у кого обнаружены расстройства, связанные с приемом пищи», — отметил председатель правления владеющего изданием медиахолдинга Condé… 19 издателей журнала о моде Vogue в разных странах пообещали работать исключительно с моделями «со здоровым внешним видом», надеясь таким образом внести вклад в борьбу с булимией и анорексией среди представительниц этой профессии. «Vogue уверен, что хорошее здоровье — это красиво. Мы не будем более работать с моделями младше 16 лет или с теми, у кого обнаружены расстройства, связанные с приемом пищи», — отметил председатель правления владеющего изданием медиахолдинга Condé Nast Джонатан Ньюхаус в резолюции собрания. Сотрудники службы отбора моделей впредь будут обязаны проверять документы моделей перед осуществлением фотосъемки. Бывшая покорительница подиума Сара Цифф заявила журналистам, что для Vogue подобная резолюция — это шаг вперед, поскольку раньше издание регулярно работало с несовершеннолетними. В 2009 году глава британской версии журнала Александра Шульман раскритиковала дома моды за рассылку профильным изданиям чрезмерно узких для большинства моделей образцов одежды. Источник: www.bbc.co.uk Модель, Журнал, ТЕМЬ, Здоровье, Расстройство

Издатели журнала Vogue поддержали «здоровых» моделей

19 издателей журнала о моде Vogue в разных странах пообещали работать исключительно с моделями «со здоровым внешним видом», надеясь таким образом внести вклад в борьбу с булимией и анорексией среди представительниц этой профессии. «Vogue уверен, что хорошее здоровье — это красиво. Мы не будем более работать с моделями младше 16 лет или с теми, у кого обнаружены расстройства, связанные с приемом пищи», — отметил председатель правления владеющего изданием медиахолдинга Condé…

19 издателей журнала о моде Vogue в разных странах пообещали работать исключительно с моделями «со здоровым внешним видом», надеясь таким образом внести вклад в борьбу с булимией и анорексией среди представительниц этой профессии.

«Vogue уверен, что хорошее здоровье — это красиво. Мы не будем более работать с моделями младше 16 лет или с теми, у кого обнаружены расстройства, связанные с приемом пищи», — отметил председатель правления владеющего изданием медиахолдинга Condé Nast Джонатан Ньюхаус в резолюции собрания.

Сотрудники службы отбора моделей впредь будут обязаны проверять документы моделей перед осуществлением фотосъемки.

Бывшая покорительница подиума Сара Цифф заявила журналистам, что для Vogue подобная резолюция — это шаг вперед, поскольку раньше издание регулярно работало с несовершеннолетними.

В 2009 году глава британской версии журнала Александра Шульман раскритиковала дома моды за рассылку профильным изданиям чрезмерно узких для большинства моделей образцов одежды.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Модель,
  • Журнал,
  • ТЕМЬ,
  • Здоровье,
  • Расстройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: