Юля Высоцкая превратилась в копию своего мужа Актриса Юлия ВЫСОЦКАЯ и маститый режиссер Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ живут в законном браке уже почти 14 лет. У пары двое детей – дочь Мария и сын Пётр. Вполне естественно, что за долгие годы совместной жизни Юля переняла многие привычки своего звёздного супруга. Мало того, она начала походить на него и внешне. Особенно это бросилось в глаза журналистам во время вчерашней премьеры фильма Карена ШАХНАЗАРОВА «Белый тигр». Жена Кончаловского подтверждает теорию о сходстве супругов после долгих лет брака Собираясь смотреть картину, повествующую о Великой Отечественной войне, Высоцкая выбрала простой, но элегантный наряд: светлое пальто, бежевые лодочки… Волосы актриса уложила в ретро-стиле – мягкими волнами. Строгости образу артистки добавили и круглые очки в «черепаховой» оправе. Когда Юля удобно устроилась в зрительном зале рядом с супругом и начала смотреть фильм, окружающие поразились – настолько Высоцкая внешне стала напоминать своего знаменитого мужа! То ли дело в одинаковом прищуре глаз, то ли в строго поджатых губах, то ли в одинаковом выражении лица, с которым звёздная пара смотрела неоднозначный фильм Шахназарова… Источник: www.eg.ru ЮЛЯ, Фильм, Начало, Высоцкий, Артистка

Юля Высоцкая превратилась в копию своего мужа

Актриса Юлия ВЫСОЦКАЯ и маститый режиссер Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ живут в законном браке уже почти 14 лет. У пары двое детей – дочь Мария и сын Пётр. Вполне естественно, что за долгие годы совместной жизни Юля переняла многие привычки своего звёздного супруга. Мало того, она начала походить на него и внешне. Особенно это бросилось в глаза журналистам во время вчерашней премьеры фильма Карена ШАХНАЗАРОВА «Белый тигр».

Жена Кончаловского подтверждает теорию о сходстве супругов после долгих лет брака

Собираясь смотреть картину, повествующую о Великой Отечественной войне, Высоцкая выбрала простой, но элегантный наряд: светлое пальто, бежевые лодочки… Волосы актриса уложила в ретро-стиле – мягкими волнами. Строгости образу артистки добавили и круглые очки в «черепаховой» оправе. Когда Юля удобно устроилась в зрительном зале рядом с супругом и начала смотреть фильм, окружающие поразились – настолько Высоцкая внешне стала напоминать своего знаменитого мужа! То ли дело в одинаковом прищуре глаз, то ли в строго поджатых губах, то ли в одинаковом выражении лица, с которым звёздная пара смотрела неоднозначный фильм Шахназарова…

Источник: www.eg.ru

Первая леди Азербайджана: Мы превратили в реальность свое обязательство по Евроиграм за 2,5 года
Баку. 28 июня. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС — Первые Европейские игры стали незабываемыми днями в истории Азербайджана, заявила первая леди страны, председатель оргкомитета Европейских игр «Баку-2015» Мехрибан Алиева.


  • ЮЛЯ,
  • Фильм,
  • Начало,
  • Высоцкий,
  • Артистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: