Линда Евангелиста подала в суд на выплату алиментов

Супермодель Линда Евангелиста (Linda Evangelista) намеревается в суде добиться выплаты алиментов у отца своего ребенка Франсуа-Анри Пино (François-Henri Pinault), одного из самых богатых людей Франции. Линда Евангелиста забеременела после непродолжительного романа с Франсуа-Анри Пино в 2005 году. Бывший возлюбленный модели в данный момент женат на актрисе Сальме Хайек (Salma Hayek). Франсуа является наследником одного из крупнейших состояний во Франции, по оценкам некоторых экономистов, его состояние оценивается в 11,5 миллиардов долларов.

Супермодель Линда Евангелиста (Linda Evangelista) намеревается в суде добиться выплаты алиментов у отца своего ребенка Франсуа-Анри Пино (François-Henri Pinault), одного из самых богатых людей Франции.

Линда Евангелиста забеременела после непродолжительного романа с Франсуа-Анри Пино в 2005 году. Бывший возлюбленный модели в данный момент женат на актрисе Сальме Хайек (Salma Hayek). Франсуа является наследником одного из крупнейших состояний во Франции, по оценкам некоторых экономистов, его состояние оценивается в 11,5 миллиардов долларов. 

Напомним, что в августе прошлого года Линда Евангелиста ошеломила всех, раскрыв наконец-то имя отца своего пятилетнего сына Оги (Augie).

Одна из самых богатых супермоделей требует через суд выплаты ежемесячного содержания в размере 46 000 долларов на воспитание ребенка. Это примерно 1500 долларов в день. По иронии судьбы, именно Линда Евангелиста когда-то смело заявила, что она не встанет с постели менее чем за 10 000 долларов в день. Линда утверждает, что именно такая сумма нужна ей ежемесячно, чтобы нанять штат телохранителей для защиты сына. Модель требует, чтобы Анри Пино обеспечивал содержание Оги на одном уровне с дочерью Валентиной, рожденной в браке с Сальмой Хайек.

До настоящего момента сам отец ребенка предпочитал воздерживаться от комментариев, однако в последнем интервью журналу Elle Франсуа-Анри Пино все же внес ясность: «Это действительно мой сын. Его зовут Огюстен Евангелиста Пино. Я признал его еще в 2007 году. Он был рожден 11 октября 2006 года: на тот момент мы с его матерью уже расстались. Однако при каждом удобном случае я провожу с ним время, будь то в США или во Франции, я познакомил его со своей новой семьей и, в частности, с его младшей сестрой Валентиной, рожденной в сентябре 2007 года. Он является полноценным членом моей семьи».

Источник: www.fashiontime.ru

Россия подала в суд на Укранину за невыплату за отказ в выплате долга в 3 млрд долларов
Министерство Финансов РФ сообщает о том, что независимая компания «The Law Debenture Corporation plc», которая представляла интересы России — единственного собственника облигаций Украины на сумму три миллиарда долларов, подала в…

Ким Кардашьян подала в суд на сайт MediaTakeout
Американская телеведущая и фотомодель Ким Кардашьян подала в суд на интернет-сайт MediaTakeout, журналисты которого сообщили, что звезда выдумала историю о своем ограблении в Париже на прошлой неделе.

Tesla подала в суд на самозванца, выдавшего себя за Илона Маска
Tesla Motors подала в суд на Тодда Катца — финансового директора другой американской компании, нефтесервисной фирмы Quest Integrity Group, Сиэттл, штат Вашингтон, США.

Минюст Молдавии подал в суд на 37 человек, виновных в неудачах в ЕСПЧ
КИШИНЕВ, 27 янв — РИА Новости. Министерство юстиции Молдавии подает в суд на 37 судей, прокуроров и чиновников, по вине которых республика проиграла процессы в Европейском суде по правам человека…


  • ПИНО,
  • Евангелист,
  • Линда,
  • Франция,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: