ольга тумайкина купила дом

Купила и молодец! Она сама на него заработала. Но скажите мне, пожалуйста, почему средняя актриса и безголосые певицы могут у нас в стране заработать на квартиру или дом, а простые люди, работающие всю жизнь — не могут? Лицедействовать и прыгать по сцене в трусах намного выгоднее, чем получать образование и работать на заводах, в офисе, на полях и т.д. и т.п.

Недавно стало известно, что Ольга Тумайкина купила дом. Теперь она ищет хорошего дизайнера… и кажется у нее уже есть предложение.

Источник: www.paparazzi.ru

Ольга Бузова купила автомобиль за 8 миллионов рублей
Как известно, Ольга Бузова довольно неплохо зарабатывает. Ее муж Дмитрий Тарасов тоже имеет хороший доход. Они отдыхают на очень дорогих...

Звезда «Женской лиги» Ольга Тумайкина: Жалею, что рассказала о побоях…
Телепроект «Женская лига», в котором прославилась Ольга Тумайкина, мог приклеить к ней ярлык комедийной актрисы. Однако этого не случилось. Продолжая участвовать в юмористических проектах (последние премьеры — «Нереальная история» и «Светофор» на СТС), своим приоритетом Ольга считает Театр имени Вахтангова.

Жители Ростовской области купили дом с «зоопарком»
Необычный случай произошел в Батайске. Местная жительница купила дом, в котором предыдущая хозяйка оставила целый зверинец.

Прохор Шаляпин купил дом для будущего ребенка
Певец Прохор Шаляпин и его новая возлюбленная Анна купили дом, в котором будут жить после рождения первенца. Впервые певец показал новые загородные апартаменты в эфире передачи «Пусть говорят».


  • ДОМ,
  • ПОЛЬ,
  • ОФИС,
  • Завод,
  • Обование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: