Алена Водонаева впервые показала своего сына Алена Водонаева никогда не показывала своего маленького сынишку Богдана. Она фотографировала его ручки, ножки, но «целого» мальчика предпочитала не показывать. И вот она постепенно стала выкладывать фотографии ребенка, правда, с интересных ракурсов. Когда не видно его лица. Наверно, Алена. Как и все мамы, боится сглаза, ведь не зря знаменитости не хотят демонстрировать своих отпрысков. Вот и Виктория Боня прячет от посторонних глаз свою Анджелину. Алена Водонаева никогда не показывала своего маленького сынишку Богдана. Она фотографировала его ручки, ножки, но «целого» мальчика предпочитала не показывать. И вот она постепенно стала выкладывать фотографии ребенка, правда, с интересных ракурсов. Когда не видно его лица. Наверно, Алена, как и все мамы, боится сглаза, ведь не зря знаменитости не хотят демонстрировать своих отпрысков. Вот и Виктория Боня прячет от посторонних глаз свою Анджелину. Но Филиппу Киркорову и Кристине Орбакайте и сглаз не страшен, они с удовольствием показали своих доченек. Источник: www.7d.org.ua АЛЕН, Знаменитость, Сглаз, МАМА, ГЛАЗ

Алена Водонаева впервые показала своего сына

Алена Водонаева никогда не показывала своего маленького сынишку Богдана. Она фотографировала его ручки, ножки, но «целого» мальчика предпочитала не показывать. И вот она постепенно стала выкладывать фотографии ребенка, правда, с интересных ракурсов. Когда не видно его лица. Наверно, Алена. Как и все мамы, боится сглаза, ведь не зря знаменитости не хотят демонстрировать своих отпрысков. Вот и Виктория Боня прячет от посторонних глаз свою Анджелину.

Алена Водонаева никогда не показывала своего маленького сынишку Богдана. Она фотографировала его ручки, ножки, но «целого» мальчика предпочитала не показывать. И вот она постепенно стала выкладывать фотографии ребенка, правда, с интересных ракурсов. Когда не видно его лица. Наверно, Алена, как и все мамы, боится сглаза, ведь не зря знаменитости не хотят демонстрировать своих отпрысков. Вот и Виктория Боня прячет от посторонних глаз свою Анджелину. Но Филиппу Киркорову и Кристине Орбакайте и сглаз не страшен, они с удовольствием показали своих доченек.




Источник: www.7d.org.ua

Алена Водонаева рассказала о воспитании сына
Популярная телеведущая Алена Водонаева гордится успехами своего сына Богдана. Вчера она побывала на концерте, который устроили дети в садике.


  • АЛЕН,
  • Знаменитость,
  • Сглаз,
  • МАМА,
  • ГЛАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.