Тарзан и Королёва устроили грязные танцы Наташа КОРОЛЁВА и ее супруг Сергей ГЛУШКО не раз доказывали, что они – одна из самых горячих пар отечественного шоу-бизнеса. То в откровенном видеоклипе снимутся, что игривые «карточки» в Твиттере на радость поклонникам выложат… Семейную жизнь певицы и стриптизёра никак нельзя назвать скучной, и то, что спустя годы супружества Тарзан и Русалка продолжают радовать друг друга, они наглядно продемонтсрировали на одной из недавних вечеринок. Наташа соблазнила супруга прямо на глазах у гостей вечеринки Наташа КОРОЛЁВА и ее супруг Сергей ГЛУШКО не раз доказывали, что они – одна из самых горячих пар отечественного шоу-бизнеса. То в откровенном видеоклипе снимутся, что игривые «карточки» в Твиттере на радость поклонникам выложат…  Семейную жизнь певицы и стриптизёра никак нельзя назвать скучной, и то, что спустя годы супружества Тарзан и Русалка продолжают радовать друг друга, они наглядно продемонтсрировали на одной из недавних вечеринок. После одного из концертов Наташа и Сергей приняли приглашение организаторов и остались на «афтепати». Вечеринка проходила в уютном ресторанчике, атмосфера царила душевнейшая: уютные диванчики, вкусная еда, горячительные напитки… Выпив своего любимого виски, Наташа, по просьбам гостей, отправилась на сцену. Певица запела один из своих самых известных хитов – «Жёлтые тюльпаны». Одетая в облегающую маечку и просторные брюки, Королёва зажигательно двигалась в такт музыке. Весь зал подпевал ей и не сводил глаз со сдобной груди Наташи, то и дело мелькавшей в декольте. Вдохновившись поддержкой публики, разгорячённая певица «двинула» в народ, направившись прямиком к собственному супругу. Источник: www.eg.ru Наташа, Сергей, Супрство, Тарзан, Певица

Тарзан и Королёва устроили грязные танцы

Наташа КОРОЛЁВА и ее супруг Сергей ГЛУШКО не раз доказывали, что они – одна из самых горячих пар отечественного шоу-бизнеса. То в откровенном видеоклипе снимутся, что игривые «карточки» в Твиттере на радость поклонникам выложат… Семейную жизнь певицы и стриптизёра никак нельзя назвать скучной, и то, что спустя годы супружества Тарзан и Русалка продолжают радовать друг друга, они наглядно продемонтсрировали на одной из недавних вечеринок.

Наташа соблазнила супруга прямо на глазах у гостей вечеринки

Наташа КОРОЛЁВА и ее супруг Сергей ГЛУШКО не раз доказывали, что они – одна из самых горячих пар отечественного шоу-бизнеса. То в откровенном видеоклипе снимутся, что игривые «карточки» в Твиттере на радость поклонникам выложат…  Семейную жизнь певицы и стриптизёра никак нельзя назвать скучной, и то, что спустя годы супружества Тарзан и Русалка продолжают радовать друг друга, они наглядно продемонтсрировали на одной из недавних вечеринок.

После одного из концертов Наташа и Сергей приняли приглашение организаторов и остались на «афтепати». Вечеринка проходила в уютном ресторанчике, атмосфера царила душевнейшая: уютные диванчики, вкусная еда, горячительные напитки… Выпив своего любимого виски, Наташа, по просьбам гостей, отправилась на сцену.
Певица запела один из своих самых известных хитов – «Жёлтые тюльпаны». Одетая в облегающую маечку и просторные брюки, Королёва зажигательно двигалась в такт музыке. Весь зал подпевал ей и не сводил глаз со сдобной груди Наташи, то и дело мелькавшей в декольте. Вдохновившись поддержкой публики, разгорячённая певица «двинула» в народ, направившись прямиком к собственному супругу.

Источник: www.eg.ru

Лолита устроила «грязные» танцы на глазах своей дочери
Лолита Милявская выступала на юбилее украинского телеканала «Интер», она так зажгла зрительский зал, что ни у кого больше не осталось сомнения в том, что у певицы есть порох в пороховницах. Когда звезда появилась на сцене с группой «Quest Pistols», с которой Лолита только недавно записала песню «Ты похудела», то ее не смутило даже присутствие ее дочери Евы в зале.


  • Наташа,
  • Сергей,
  • Супрство,
  • Тарзан,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: