Актер Станислав Садальский скрывает взрослую внебрачную дочь

Актер Станислав Садальский скрывает взрослую внебрачную дочьИзвестный актер и блогер Станислав Садальский не любит рассказывать о своей личной жизни. Однако в одном из своих недавних интервью артист проговорился, что у него имеется взрослая внебрачная дочь, которую он не видел более тридцати лет. В середине 70-х годов Садальский познакомился с симпатичной финкой, которая понравилась актеру с первого взгляда. И его не смутила даже разница в возрасте – женщина была на пятнадцать лет старше Станислава.

Их бурный роман закончился рождением девочки, но влюбленные поссорились. После этого женщина, забрав дочку, уехала в Финляндию. Сам Садальский не ищет встреч с дочерью, хотя раньше хотел отыскать ее, и уверен, что та не понимает ни слова по-русски. Она, скорее всего, тоже не интересуется своим биологическим отцом, и даже, наверно, не знает, что ее папа – известный российский артист.

Источник: www.7d.org.ua

Станислав Садальский обругал матом министра Голикову
У Садальского не хватило литературных слов, чтобы описать ситуацию в больнице, самая приличная фраза – «плюнуть в лицо Голиковой мало». Актер считает, что состояние больницы – прямое следствие действий министерства, возглавляемого Татьяной Голиковой.

Станислав Садальский рассказал шокирующую правду о Филиппе Киркорове и его…
Скандальный блогер продолжает серию разоблачений в своем ЖЖ, касающуюся новорожденной дочери короля российской эстрады. Совсем недавно Садальский заявил, что Киркоров придумал Аллу-Викторию, а теперь не знает, как выйти из сложившейся ситуации.

Садальский расстался с Васильевой
Популярный актер Станислав Садальский заявил, что его долголетнее сотрудничество с не менее популярной актрисой Татьяной Васильвеой завершено.

Станислав Садальский угодил в реанимацию
Актёр не стал раскрывать подробности своего диагноза, но выложил селфи в Интернет.


  • Артист,
  • Женщина,
  • Финляндия,
  • ДОЧЬ,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: