Секс перед зеркалом

Но как много из нас использовали зеркало для того, чтобы наблюдать за тем, как они раздеваются или занимаются сексом? Секс перед зеркалом является отличным способом разнообразить свою сексуальную жизнь.Главный козырь зеркала в том, что вы сможете сами за собой наблюдать, следить за движениями партнера.Причем, занимаясь сексом перед зеркалом, многим может показаться, что за ними следят, что также не менее возбуждающе.

Веками зеркало было окутано мистическими танами, но это не мешало нам часами наблюдать за своим отражением в зеркале, одеваться перед ним или краситься. Но как много из нас использовали зеркало для того, чтобы наблюдать за тем, как они раздеваются или занимаются сексом?
Секс перед зеркалом является отличным способом разнообразить свою сексуальную жизнь. Главный козырь зеркала в том, что вы сможете сами за собой наблюдать, следить за движениями партнера. Причем, занимаясь сексом перед зеркалом, многим может показаться, что за ними следят, что также не менее возбуждающе.
Если использовать зеркало в качестве атрибута во время секса, то можно также кое-чему и научиться, т. е. вы увидите с новой стороны движения своего тела и партнера, из чего сможете сделать те или иные выводы, усовершенствуя, к примеру, технику секса.
Советы
• Приглушите свет в комнате, где планируете заняться сексом перед зеркалом. Можно лампочки в люстре (100 ватт) заменить на лампочки 40 ватт, зажечь свечи или ночник.
• Важно расслабиться. Этому поспособствует медленная расслабляющая музыка или теплая ванна.
• Прелюдия перед зеркалом является особенно чувственной любовной игрой, которая возбудит все клетки тела. Медленно раздевайте партнера, ласкайте его в самых интимных местах и смотрите в зеркало…
• Поза «Doggy Style». Для этой позы лучше выбрать зеркало, которое находится перед обоими партнерами так, чтобы они оба могла наблюдать за происходящем спереди. Таким образом, мужчина сможет наблюдать за каждым движением своей партнерши, которая в свою очередь сможет поддержать зрительный контакт с партнером, что без зеркала в данной позе вряд ли удастся.
• Оральный секс. Хотите увидеть больше, чем голову партнера, когда вы занимаетесь оральным сексом? Поставьте зеркало за спиной немного по диогнали (если вы занимаетесь сексом стоя), так вы увидите лицо партнера, находящегося внизу.
• Если зеркало находится на потолке над кроватью, то самые, пожалуй, удобные позы на боку. Так, например, для орального секса в данном случае подойдет поза «69» на боку.
• Для разнообразия также можно использовать и маленькое зеркало, которое нужно держать в руках. С его помощью вы сможете увидеть, то что не покажет вам большое зеркало. Самая подходящая поза для использования маленького зеркала, когда мужчина находится сзади (Doggy Style). В этой позе с помощью зеркальца мужчина сможет увидеть проникновение со всех сторон и углов.
• Не забывайте, что перед зеркалом можно и мастурбировать, и танцевать стриптиз и т. д.
Sex-News. Ru

Источник: 7news.in.ua

Ученые хорошо заплатят тем, кто займется сексом перед камерой!
Британский Университет Ковентри объявил о поиске пар, которые готовы заняться сексом перед камерой.

Ронда Роузи рассказала о том, почему она часто занимается сексом перед боем
Непобежденная чемпионка UFC в легчайшем дивизионе Ронда Роузи заявила, что не соблюдает отказ от секса перед боями, более того, Ронда сказала, что в преддверии боя она занимается им еще больше.

Заниматься ли сексом перед тренировкой?
Не слушай рассуждения о гормонах: твое самочувствие все скажет лучше любых экспертов.

Позы для секса: какую выбрать?
У каждой пары должно быть не меньше трех. Причем менять их нужно в течение одного полового акта. А сколько позиций в вашем тандеме? У каждой из этих позиций разное предназначение.


  • Зеркало,
  • СЕКС,
  • Партнер,
  • Мужчина,
  • ПОЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: