T-Killah и Настя Крайнова выдали секрет Геннадия Малахова

На днях брэпер T-KILLAH и певица, и ди-джей Настя КРАЙНОВА стали героями нового шоу самого популярного телеведущего в интернете Геннадия МАЛАХОВА. Скандальный телеведущий Геннадий Малахов, в свое время убежавший с центрального канала и скрывавшийся несколько недель в своем загородном доме, не так давно вернулся на телевидение с новой программой, но в старом формате.

Артисты выложили в своих блогах фотографии со съемок нового шоу телеведущего

На днях брэпер T-KILLAH и певица, и ди-джей Настя КРАЙНОВА стали героями нового шоу самого популярного телеведущего в интернете Геннадия МАЛАХОВА.

Скандальный телеведущий Геннадий Малахов, в свое время убежавший с центрального канала и скрывавшийся несколько недель в своем загородном доме, не так давно  вернулся на телевидение с новой программой, но в старом формате. Народный целитель продолжает рассказывать о том, как вылечить себя с помощью трав и корений.
— А вот и он, звезда всех пародий-шоу! Геннадий Петрович, стрижечка перед программой! Тоже хочет быть красивым! – написала в своем Твиттере Настя Крайнова, сделав папарацционное фото в гримерной Малахова.

Источник: www.eg.ru

Kristelle и Влад Топалов дали совместный тур
На днях закончился тур двух блистательных артистов — Kristelle и Влада Топалова, который отлично показал себя в шоу Первого канала «Точь в Точь». Обворожительная певица, ставшая популярной после хита «Мама» Kristelle стала специальным гостем, большого сольного тура Влада Топалова с живыми музыкантами. — Я счастлив был отправится в такой тур, — поведал нам Влад. — У нас было семь городов, в которых буквально за считанные дни продались билеты, после появления в кассах. Для меня это стало настоящим подарком. Вместе с Владом Топаловым, в преддверии записи...

Рэпер T-Killah высмеял Арбенину
Певец снялся в клипе участника «Главной сцены», которого очень бурно осуждала член жюри проекта Диана Арбенина.

Рэпер T-Killah закрутил роман с «Мисс Казахстан»
Рэпер T-Killah, также известный всем как Александр Тарасов, предпочитает отдыхать в обществе друзей и красивых девушек.

Фото обнаженного рэпера T-killah попали в сеть
Российский рэп-исполнитель T-killah, настоящее имя которого Александр Тарасов, был замечен поклонниками в стриптиз-клубе.


  • Геннадия,
  • Настя,
  • ШОУ,
  • Программа,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: