Анастасия Волочкова снова удивила нелепым нарядом Появляясь на светских мероприятиях, Анастасия Волочкова всегда стремится произвести на публику максимальный эффект.Балерина обожает вычурные наряды со стразами, оборками и кружевами: чем больше блеска – тем лучше! Но, заехав на вручение премии журнала FHM, Настя превзошла саму себя: гости мероприятия буквально не могли оторвать глаз от попы Волочковой, затянутой в золотые брючки. Вряд ли Настя долго ломала голову над выбором одежды: балерина попросту решила нарядиться во все самое лучшее, чтоб «побогаче». Балерина обожает вычурные наряды со стразами, оборками и кружевами: чем больше блеска – тем лучше! Но, заехав на вручение премии журнала FHM, Настя превзошла саму себя: гости мероприятия буквально не могли оторвать глаз от попы Волочковой, затянутой в золотые брючки. Вряд ли Настя долго ломала голову над выбором одежды: балерина попросту решила нарядиться во все самое лучшее, чтоб «побогаче». В итоге блондинка сверкала и переливалась, как новогодняя елка. Облегающие блестящие брючки Волочкова дополнила «леопардовой» блузой, добавив к ним сияющий клатч и золотистые перчатки. Но и этого ей показалось недостаточно: помимо прочего, пальцы Анастасии украсили перстни с огромными камнями, добавляющими «весомости» общему образу. Довольная произведенным на гостей вечера впечатлением, Настя кокетливо надувала накрашенные ярко-розовой помадой губки и хлопала накладными ресницами. СМОТРИТЕ ФОТО: В каких условиях живет дочь Волочковой — А чего это она в унты нарядилась? – шушукалась публика, — На улице ж сегодня плюс 20… Обувь Волочковой действительно многих поставила в тупик: в то время как остальные девушки предпочли нарядиться в легкие туфельки и босоножки, ноги балерины были надежно упакованы в сапоги с объемной меховой опушкой. Возможно, Анастасия натерла мозоли, и сапоги – единственное, в чем она смогла ходить в этот вечер. А, может, Настя просто решила, что ее блистательный облик будет неполным без мехов и поставила в своем образе эффектную точку – хотя бы с помощью сапог. И даже то, что ей пришлось весь вечер обливаться потом, не смутило артистку: чего не сделаешь ради красоты! анастасия волочкова фото 2012 дочь анастасии волочковой eg.ru Источник: newsme.com.ua Настя, Брючки, Мероятие, Золотой, ПОП

Анастасия Волочкова снова удивила нелепым нарядом

Появляясь на светских мероприятиях, Анастасия Волочкова всегда стремится произвести на публику максимальный эффект.Балерина обожает вычурные наряды со стразами, оборками и кружевами: чем больше блеска – тем лучше! Но, заехав на вручение премии журнала FHM, Настя превзошла саму себя: гости мероприятия буквально не могли оторвать глаз от попы Волочковой, затянутой в золотые брючки. Вряд ли Настя долго ломала голову над выбором одежды: балерина попросту решила нарядиться во все самое лучшее, чтоб «побогаче».

Балерина обожает вычурные наряды со стразами, оборками и кружевами: чем больше блеска – тем лучше! Но, заехав на вручение премии журнала FHM, Настя превзошла саму себя: гости мероприятия буквально не могли оторвать глаз от попы Волочковой, затянутой в золотые брючки.
Вряд ли Настя долго ломала голову над выбором одежды: балерина попросту решила нарядиться во все самое лучшее, чтоб «побогаче».
В итоге блондинка сверкала и переливалась, как новогодняя елка. Облегающие блестящие брючки Волочкова дополнила «леопардовой» блузой, добавив к ним сияющий клатч и золотистые перчатки. Но и этого ей показалось недостаточно: помимо прочего, пальцы Анастасии украсили перстни с огромными камнями, добавляющими «весомости» общему образу.
Довольная произведенным на гостей вечера впечатлением, Настя кокетливо надувала накрашенные ярко-розовой помадой губки и хлопала накладными ресницами.
СМОТРИТЕ ФОТО: В каких условиях живет дочь Волочковой — А чего это она в унты нарядилась? – шушукалась публика, — На улице ж сегодня плюс 20… Обувь Волочковой действительно многих поставила в тупик: в то время как остальные девушки предпочли нарядиться в легкие туфельки и босоножки, ноги балерины были надежно упакованы в сапоги с объемной меховой опушкой.
Возможно, Анастасия натерла мозоли, и сапоги – единственное, в чем она смогла ходить в этот вечер. А, может, Настя просто решила, что ее блистательный облик будет неполным без мехов и поставила в своем образе эффектную точку – хотя бы с помощью сапог. И даже то, что ей пришлось весь вечер обливаться потом, не смутило артистку: чего не сделаешь ради красоты!
анастасия волочкова фото 2012 дочь анастасии волочковой eg.ru

Источник: newsme.com.ua

Анастасия Волочкова снова встретит Новый год на Мальдивах
До 31 декабря остались считаные дни, и многие отечественные звезды уже решили, где же отдохнуть после многочисленных праздничных корпоративов. Причем маршруты у большинства селебрити остаются прежними.


  • Настя,
  • Брючки,
  • Мероятие,
  • Золотой,
  • ПОП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: