Маликова застукали с незнакомкой

Практически впервые в наш объектив попал обладатель роскошнейшей шевелюры и замечательный артист Дмитрий Маликов, пишут «Папарацци». За последние много лет он ни разу не оказывался в скандальных хрониках, продавал в «Перекрестке» инструментальные альбомы, жил тихой семейной жизнью и лишь в далеком 2005 году ненароком задавил лося. С тех пор о Маликове — либо домашняя съемка, либо интервью… а теперь вот застукали.

Практически впервые в наш объектив попал обладатель роскошнейшей шевелюры и замечательный артист Дмитрий Маликов, пишут «Папарацци». За последние много лет он ни разу не оказывался в скандальных хрониках, продавал в «Перекрестке» инструментальные альбомы, жил тихой семейной жизнью и лишь в далеком 2005 году ненароком задавил лося.

С тех пор о Маликове — либо домашняя съемка, либо интервью… а теперь вот застукали. Что за женщина в дорогом кафе рядом с артистом — нам пока узнать не удалось. Ясно одно — это не жена. Ясно и другое — Маликов отстранился от дамы, едва приметив наши камеры. А еще через полчаса, убедившись, что мы куда-то «сплыли», Маликов вместе со спутницей вдвоем зашли в подъезд жилого дома неподалеку, да так и не вышли.

Источник: www.shoowbiz.ru

Стеша Маликова встречается с сыном миллардера
Журналисты наконец смогли выяснить личность любимого человека дочери Дмитрия Маликова Стефании. 16-летняя наследница артиста встречается со своим ровесником, сыном миллиардера Владимира Груздева Леонидом.

Стеша Маликова откровенничает с отцом
Дмитрий Маликов и его супруга Елена многое разрешают своей дочке Стефании. 16-летняя девушка благодарна родителям за то, что они воспитывают ее не в строгости, а в атмосфере любви и понимания.

Киркорова «застукали» с новой пассией
Популярные российский певец Филипп Киркоров закрутил новый роман. Об этом во вторник сообщают СМИ. Как сообщает портал «Дни.ру», ночь перед полуфиналом «Евровидения» 49-летний поп-король провёл в компании эффектной шатенки.

Стеша Маликова поделилась с поклонниками снимками из Таиланда
На днях очаровательная дочь Дмитрия Маликова отправилась в путешествие по Таиланду, где теперь у нее есть возможность отвлечься от забот и насладиться тишиной.


  • Малик,
  • ЛОСЬ,
  • Жизнь,
  • Альбом,
  • ЖИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: