Билана застукали целующимся с Юлей Волковой

Артисты вскружили друг другу голову на юбилее Филиппа Киркорова Еще не так давно по светской столичной тусовке гуляли слухи о том, что «Татушка» Юля ВОЛКОВА собирается выйти замуж за бизнесмена по имени Вадим. Однако артистка, как оказалось, давно увлечена другим мужчиной – им оказался ее коллега по цеху Дима БИЛАН. Между звездами, которые собирались дуэтом выступить на «Евровидении», завязался бурный роман.

Артисты вскружили друг другу голову на юбилее Филиппа Киркорова

Еще не так давно по светской столичной тусовке гуляли слухи о том, что «Татушка» Юля ВОЛКОВА собирается выйти замуж за бизнесмена по имени Вадим. Однако артистка, как оказалось, давно увлечена другим мужчиной – им оказался ее коллега по цеху Дима БИЛАН. Между звездами, которые собирались дуэтом выступить на «Евровидении», завязался бурный роман. Парочка уже не скрывает своих отношений – на юбилее Филиппа КИРКОРОВА артистов застукали целующимися на балконе.

На банкет, который 30 апреля прошел в пафосном столичном ресторане, Волкова явилась уже в компании Билана. Несмотря на то, что окружающие, включая ведущего вечера Андрея Малахова, всячески подкалывали парочку, артисты не обращали на это никакого внимания. Звезды сначала фланировали по залу, а после уединились на балконе и принялись страстно лобзаться. После этого Малахов тут же принялся шутить о скорой свадьбе знаменитостей, сообщает «Комсомольская правда», правда, Билан и Волкова были так заняты, что никак не отреагировали на замечание.

Источник: www.eg.ru

У Димы Билана страстный роман с Юлей Волковой
Всего год назад экс-татушка Юля Волкова собиралась замуж за бизнесмена по имени Вадим. Певица повсюду появлялась с возлюбленным и строила планы на будущее. Видимо, им не суждено сбыться. В последнее время артистка всюду появляется с партнером по дуэту Димой Биланом. О Вадиме и свадьбе Юля больше не вспоминает. Более того, Билан и Волкова страстно целовались на дне рождения Филиппа Киркорова, не стесняясь окружающих.

Юлия Волкова назвала причину своего решения рассказать об онкологии
Героиней нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 18 апреля, стала экс-солистка группа «Тату», а ныне сольная исполнительница — Юлия Волкова.

Юлия Волкова рассказала правду о распаде «Тату»
Недавно участница группы «Тату» Лена Катина выступила с шокирующим заявлением: ее дальнейшее сотрудничество с Юлией Волковой невозможно.


  • Юбилей,
  • ФППА,
  • ЦЕХ,
  • ДИМ,
  • Билан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: