Николай Расторгуев: «В нашей семье я — добытчик» Солист группы «Любэ» Николай Расторгуев на вечеринке The Hollywood Reporter: Russian Edition в доме Пашкова, Москва, 6 апреля 2012. Звезды на сцене и звезды в реальной жизни — не одно и то же. Сексапильный мачо за пределами досягаемости публики может оказаться размазней. А роковой красавец — банальным подкаблучником. Певец Николай Расторгуев имеет четко сложившийся имидж. На сцене он предстает перед зрителями в качестве брутального и очень мужественного человека. Солист группы «Любэ» Николай Расторгуев на вечеринке The Hollywood Reporter: Russian Edition в доме Пашкова, Москва, 6 апреля 2012. «Но могу и домом заняться» Звезды на сцене и звезды в реальной жизни — не одно и то же. Сексапильный мачо за пределами досягаемости публики может оказаться размазней. А роковой красавец — банальным подкаблучником. Певец Николай Расторгуев имеет четко сложившийся имидж. На сцене он предстает перед зрителями в качестве брутального и очень мужественного человека. В его случае, похоже, имидж и реальный характер во многом совпадают. Во всяком случае в семье 55-летний солист группы «Любэ» придерживается патриархальных ценностей. Он зарабатывает деньги, а его жена Наталья ведет дом. «В нашей семье я — добытчик, жена занимается хозяйством, — говорит Николай в интервью журналу «Только звезды». — То есть я могу, конечно, поучаствовать в генеральной уборке. Да и готовить умею. Когда есть кураж, могу залезть в Интернет, найти рецепт, например, итальянского блюда и приготовить его. И ведь все у меня получается! Но львиная доля домашних хлопот, конечно же, лежит на Наташе». Источник: www.kleo.ru Николай, Сцена, Расторгуев, Имидж, Группа

Николай Расторгуев: «В нашей семье я — добытчик»

Солист группы «Любэ» Николай Расторгуев на вечеринке The Hollywood Reporter: Russian Edition в доме Пашкова, Москва, 6 апреля 2012. Звезды на сцене и звезды в реальной жизни — не одно и то же. Сексапильный мачо за пределами досягаемости публики может оказаться размазней. А роковой красавец — банальным подкаблучником. Певец Николай Расторгуев имеет четко сложившийся имидж. На сцене он предстает перед зрителями в качестве брутального и очень мужественного человека.

Солист группы «Любэ» Николай Расторгуев на вечеринке The Hollywood Reporter: Russian Edition в доме Пашкова, Москва, 6 апреля 2012.
«Но могу и домом заняться»

Звезды на сцене и звезды в реальной жизни — не одно и то же. Сексапильный мачо за пределами досягаемости публики может оказаться размазней. А роковой красавец — банальным подкаблучником.

Певец Николай Расторгуев имеет четко сложившийся имидж. На сцене он предстает перед зрителями в качестве брутального и очень мужественного человека.

В его случае, похоже, имидж и реальный характер во многом совпадают. Во всяком случае в семье 55-летний солист группы «Любэ» придерживается патриархальных ценностей. Он зарабатывает деньги, а его жена Наталья ведет дом.

«В нашей семье я — добытчик, жена занимается хозяйством, — говорит Николай в интервью журналу «Только звезды». — То есть я могу, конечно, поучаствовать в генеральной уборке. Да и готовить умею. Когда есть кураж, могу залезть в Интернет, найти рецепт, например, итальянского блюда и приготовить его. И ведь все у меня получается! Но львиная доля домашних хлопот, конечно же, лежит на Наташе».

Источник: www.kleo.ru

Николай Расторгуев рассказал о семье и «домострое»
Бессменный лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев празднует 55-летие. Биография артиста обросла домыслами и легендами. Ходят слухи, что Расторгуев серьезно болен, что в семье у него правит «домострой». Корреспонденты «Комсомольской правды» встретились с главным «батяней комбатом» страны.


  • Николай,
  • Сцена,
  • Расторгуев,
  • Имидж,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.