Слониха из вашингтонского зоопарка играет посетителям на губной гармошке Необычным талантом может «похвастаться» слониха по кличке Шанти, обитающая в Национальном зоопарке в столице США. Как выяснилось, животное обожает играть на губной гармошке. В распространенном здесь в среду видео 36-летняя индийская слониха играет на этом музыкальном инструменте, специально установленном в ее вольере. Причем животное проявляет свой талант даже когда за ней никто не наблюдает, то есть играет для себя, а не для «публики». Необычным талантом может «похвастаться» слониха по кличке Шанти, обитающая в Национальном зоопарке в столице США. Как выяснилось, животное обожает играть на губной гармошке. В распространенном здесь в среду видео 36-летняя индийская слониха играет на этом музыкальном инструменте, специально установленном в ее вольере. Причем животное проявляет свой талант даже когда за ней никто не наблюдает, то есть играет для себя, а не для «публики». По словам смотрительницы зоопарка Дебби Флинкман, ее «подопечная» — существо очень любопытное и музыкальное. Другие слоны, видя гармонику, особого интереса к ней не демонстрируют, рассказала Флинкман. - Непальские слоны научились играть в футбол (ВИДЕО) Одно «выступление» Шанти может длиться несколько минут, причем одаренная слониха всегда усиливает финал композиции, переходящий в крещендо. Судя по всему, Шанти вообще любит немного «пошуметь». Она частенько хлопает ушами или топает по попадающимся под ногу предметам. Как отметила Флинкман, лично она никак не вознаграждает слониху за игру на гармошке, ведь это занятие стало для животного чем-то вроде хобби. В начале года Шанти практиковалась на пластмассовой дудке. «Звук был такой, как будто она душила гуся», — с улыбкой вспоминает смотрительница. Впрочем, не исключено, что при регулярных «репетициях» неординарная слониха, которую Соединенным Штатам в 1976 году подарила Шри-Ланка, со временем станет настоящей звездой, передает ИТАР-ТАСС.  Источник: rus.ruvr.ru Инструмент, Талант, Флинкман, СЛОН, Вольер

Слониха из вашингтонского зоопарка играет посетителям на губной гармошке

Необычным талантом может «похвастаться» слониха по кличке Шанти, обитающая в Национальном зоопарке в столице США. Как выяснилось, животное обожает играть на губной гармошке. В распространенном здесь в среду видео 36-летняя индийская слониха играет на этом музыкальном инструменте, специально установленном в ее вольере. Причем животное проявляет свой талант даже когда за ней никто не наблюдает, то есть играет для себя, а не для «публики».

Необычным талантом может «похвастаться» слониха по кличке Шанти, обитающая в Национальном зоопарке в столице США. Как выяснилось, животное обожает играть на губной гармошке.
В распространенном здесь в среду видео 36-летняя индийская слониха играет на этом музыкальном инструменте, специально установленном в ее вольере. Причем животное проявляет свой талант даже когда за ней никто не наблюдает, то есть играет для себя, а не для «публики».
По словам смотрительницы зоопарка Дебби Флинкман, ее «подопечная» — существо очень любопытное и музыкальное. Другие слоны, видя гармонику, особого интереса к ней не демонстрируют, рассказала Флинкман.
- Непальские слоны научились играть в футбол (ВИДЕО)
Одно «выступление» Шанти может длиться несколько минут, причем одаренная слониха всегда усиливает финал композиции, переходящий в крещендо. Судя по всему, Шанти вообще любит немного «пошуметь». Она частенько хлопает ушами или топает по попадающимся под ногу предметам.
Как отметила Флинкман, лично она никак не вознаграждает слониху за игру на гармошке, ведь это занятие стало для животного чем-то вроде хобби. В начале года Шанти практиковалась на пластмассовой дудке. «Звук был такой, как будто она душила гуся», — с улыбкой вспоминает смотрительница.
Впрочем, не исключено, что при регулярных «репетициях» неординарная слониха, которую Соединенным Штатам в 1976 году подарила Шри-Ланка, со временем станет настоящей звездой, передает ИТАР-ТАСС. 

Источник: rus.ruvr.ru

Пылесос сыграл на губной гармошке
Пользователь Twitter из Японии под ником @CelloMetalgirl опубликовал видео, в котором продемонстрировал, как пылесос можно использовать для игры на губной гармошке.


  • Инструмент,
  • Талант,
  • Флинкман,
  • СЛОН,
  • Вольер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: