Домработница Филиппа Киркорова назвала имя его любимой женщины Легендарная Людмила Дороднова, всем известная как домработница Люся, раскрыла тайны поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Женщина призналась, что исполнитель даже спустя 10 лет не может забыть об Алле Пугачевой и до сих пор любит ее. К слову, и сама Люся считает Аллу Борисовну и Филиппа Бедросовича своей семьей и говорит о звездных экс-супругах, как о супружеской паре, которая и не думала расставаться. Легендарная Людмила Дороднова, всем известная как домработница Люся, раскрыла тайны поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Женщина призналась, что исполнитель даже спустя 10 лет не может забыть об Алле Пугачевой и до сих пор любит ее.   К слову, и сама Люся считает Аллу Борисовну и Филиппа Бедросовича своей семьей и говорит о звездных экс-супругах, как о супружеской паре, которая и не думала расставаться. Людмила Дороднова рассказывает, что многим было непонятно ее решение остаться у Киркорова, когда поп-король получил ее «в наследство» от Пугачевой.   Но Люся считает, что у нее были на то веские причины: у примадонны на тот момент были и дети, и внуки, то есть у нее было все. А у Киркорова не было никого, и он по сей день продолжает любить Аллу Пугачеву, которую однажды встретил в своей жизни. При этом поп-король не хочет показаться слабым и не нуждается в жалости, а потому скрывает свою душевную боль. Источник: newsliga.ru Источник: news.bcm.ru ЛЮСЯ, ФППА, Киркоров, Людмила, Дороднов

Домработница Филиппа Киркорова назвала имя его любимой женщины

Легендарная Людмила Дороднова, всем известная как домработница Люся, раскрыла тайны поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Женщина призналась, что исполнитель даже спустя 10 лет не может забыть об Алле Пугачевой и до сих пор любит ее. К слову, и сама Люся считает Аллу Борисовну и Филиппа Бедросовича своей семьей и говорит о звездных экс-супругах, как о супружеской паре, которая и не думала расставаться.

Легендарная Людмила Дороднова, всем известная как домработница Люся, раскрыла тайны поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Женщина призналась, что исполнитель даже спустя 10 лет не может забыть об Алле Пугачевой и до сих пор любит ее.

 
К слову, и сама Люся считает Аллу Борисовну и Филиппа Бедросовича своей семьей и говорит о звездных экс-супругах, как о супружеской паре, которая и не думала расставаться. Людмила Дороднова рассказывает, что многим было непонятно ее решение остаться у Киркорова, когда поп-король получил ее «в наследство» от Пугачевой.

 
Но Люся считает, что у нее были на то веские причины: у примадонны на тот момент были и дети, и внуки, то есть у нее было все. А у Киркорова не было никого, и он по сей день продолжает любить Аллу Пугачеву, которую однажды встретил в своей жизни. При этом поп-король не хочет показаться слабым и не нуждается в жалости, а потому скрывает свою душевную боль.

Источник:
newsliga.ru

Источник: news.bcm.ru

Названо имя самой сексуальной женщины России
Журнала Maxim назвал имя самой сексуальной женщины России.


  • ЛЮСЯ,
  • ФППА,
  • Киркоров,
  • Людмила,
  • Дороднов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.