Андрей Григорьев-Аполлонов: «Моим детям слава не нужна»

Премия «Самые стильные в России» по версии журнала Hello, Москва, Известия HALL, 18 апреля 2012 года. На фото: солист группы «Иванушки Интернэшнл» Андрей Григорьев-Аполлонов с женой Мариной. Андрей Григорьев-Аполлонов, который вместе с женой Мариной воспитывает двоих сыновей, старается держать любимых чад подальше от софитов. Он считает, что его популярность может негативно повлиять на неокрепшую психику малышей.

Премия «Самые стильные в России» по версии журнала Hello, Москва, Известия HALL, 18 апреля 2012 года. На фото: солист группы «Иванушки Интернэшнл» Андрей Григорьев-Аполлонов с женой Мариной.
«Стараюсь держать их вдали от своего мира»

Андрей Григорьев-Аполлонов, который вместе с женой Мариной воспитывает двоих сыновей, старается держать любимых чад подальше от софитов. Он считает, что его популярность может негативно повлиять на неокрепшую психику малышей.

Андрей не желает, чтобы его дети повторили его судьбу, и был бы рад, если бы они выбрали профессии, далекие от славы.

«Детей, конечно, лучше не впутывать в это. Но в моем случае это просто физически невозможно, потому что все вокруг меня — это моя жизнь, — рассуждает певец в интервью сайту metronews.ru. — Но я делаю максимум, чтобы как можно меньше было пересечений с моим миром. Поэтому сыновья у меня занимаются спортом (хоккеем, спортивной гимнастикой) и никаких музыкальных школ! Мне повезло. Единицы из миллионов, мечтающих и умеющих петь и играть на гитаре, становятся звездами. Но не факт, что мой ребенок, занимаясь серьезно танцами, хореографией, вокалом или барабанами, не останется у разбитого корыта и не будет играть по кабакам. Я этого не хочу!»

Источник: www.kleo.ru

Андрей Григорьев-Аполлонов уверен в убийстве Игоря Сорина
Через 15 лет после смерти первого солиста группы Иванушки International Игоря Сорина Андрей Григорьев-Аполлонов решил вспомнить события тех дней.

Андрей Григорьев-Аполлонов открывает ночной клуб
Заведение солиста «Иванушек International» появится в Перми.

Жасмин: «Считаю, что детей баловать не нужно»
Певица Жасмин придерживается строгих правил в воспитании детей. Своего 15-летнего сына Мишу и годовалую дочь Маргариту она старается не баловать.

Мать Игоря Сорина откровенно заговорила о трагедии
В программе «Зеркало для героя» мать легендарного солиста «Иванушки International» Игоря Сорина и его близкие вспоминали талантливого музыканта.


  • Андрей,
  • ЖЕНА,
  • Марина,
  • ЧАД,
  • Софит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: